Browsing by Author Fardiaz, Dedi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 172  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Agricultural students' opinion about some issues on sustainable agricultureIrawan, Daisy; Hariyadi, Purwiyatno; Fardiaz, Dedi; Wijaya, C. Hanny
1991Aktivitas antioksidan alami dari daging biji picung (Pangium edule Reinw.) terfermentasi pada minyak goreng kelapa sawitFardiaz, Dedi; Adidjaja, Indra
2002Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk)Sarastani, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton
2002Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk.)Sarastani, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton
2001Aktivitas ekstrak jahe (Zingiber officinate Roscoe) dalam pencegahan oksidasi Lipoproteindensitas rendah (LDL) dan akumulasi kolesterol pada makrofag secara in vitroMuchtadi, Deddy; Fardiaz, Dedi; Zakaria, Fransiska R.; Septiana, Aisyah Tri
1988Analisa aktivitas aktioksidan alami daging biji picung sebelum dan sesudah fermentasiFardiaz, Dedi; Meiriyanto
1990Analisis aktivitas antioksidan alami dari delapan jenis biji buah-buahanFardiaz, Dedi; Heryanto, Budhi
2021Antidiabetic compounds in jack bean (Canavalia ensiformis (L) DC) as affected by bean milk making processFardiaz, Dedi; Batubara, Irmanida; Lioe, Hanifah Nuryani; Mitsunaga, Tohru; Sutedja, Anita Maya
2002Antioxidant Activities of Parianarium glaberrimum Hassk Extract and their FractionSaratan, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton
1999Antioxidant Activity Associated with Lipid and Phenolic Mobilization during Seed Germination of Pangium edule Reinw.Andarwulan, Nuri; Fardiaz, Dedi; Wattimena, G. A.; Shetty, Kalidas
1992Aplikasi antioksidan alami dari beberapa jenis rempah-rempah pada minyak kedele kasar dan minyak kacang tanah kasarFardiaz, Dedi; Tan Tuan Min
2004Aplikasi flavor dalam adonan pada pembuatan roti di IFE-PT. Essence Indonesia, JakartaFardiaz, Dedi; Wahyudi, Miranti
2015Aplikasi Microwave Untuk Disinfestasi Tribolium Castaneum (Herbst.) Serta Pengaruhnya Terhadap Warna Dan Karakteristik Amilografi Tepung Terigu.Hartulistiyoso, Edy; Fardiaz, Dedi; Rasyid, Nur Pratiwi
2015Assessment of current hygienic manufacturing practices and evaluation of additional food preservatives effect in Nam Prik MushroomFardiaz, Dedi; Sari, Berlian Purnama
1997Basis fisiologi perbedaan genotifik toleransi terhadap alumunium pada kedelai: Karakterisasi proteintotal ujung akarSopandie, Didy; Jusuf, Muhammad; Fardiaz, Dedi; Marzuki, Ilyas
2012Effect of Crude Palm Oil Consumption on the Level of Plasma Beta-Carotene, Malondialdehyde and Xanthine Oxidase Activity of Blood Plasma and Product Acceptance by Low-Income Respondents at Dramaga and Babakan Village, District of BogorFardiaz, Dedi; Zakaria, Fransisca Rungkat; Assah, Yunita Filia
2009Ekstrak damar untuk bahan pengeruh dan fosforilasi damar untuk bahan pemberatWijaya, C. Hanny; Fardiaz, Dedi; Wuryaningsih; Mulyono, Noryawati
1987Ekstraksi dan Karakterisasi Pektin Kulit Buah MarkisaFardiaz, Dedi; Tungadi, Djonny
1997engklonan Gen Protease Serupa Subtilisin dari Bacillus pumilus YI ke dalam Escherichia coli DH5a,Suhartono, Maggy T.; Suwanto, Antonius; Fardiaz, Dedi; Andiaya, C.C. Nurwitri; Naibaho, Benika
1988Evaluasi sifat fisiko kimia dan sifat fungsional protein beberapa varietas jagungFardiaz, Dedi; Fardiaz. Srikandi; Rahman, Ansori;; Sukarti, Tati