Browsing by Author Fadlillah, Hendry Noer

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-08-01Analisis Ingridien, Klaim, dan Kesesuaian Label Kemasan Terhadap Regulasi pada Produk Yogurt di Kota BogorSukarno, Sukarno; Fadlillah, Hendry Noer; Saputra, Aldynanda Busma
2023Analisis Penggunaan Bahan Tambahan Pangan dan Klaim serta Kesesuaian Pelabelan Produk Krekers di Wilayah Kota BogorSukarno; Fadlillah, Hendry Noer; Dennis
2019Analisis Persepsi dan Perilaku Konsumen terhadap Produk Pangan Olahan Berbasis Kedelai di Kota BogorKusnandar, Feri; Fadlillah, Hendry Noer; Izzatunnisa, Isni
2021Analisis Tren dan Kesadaran Konsumen terhadap Produk Pangan Berklaim di Wilayah JabodetabekSukarno; Fadlillah, Hendry Noer; Maulidya, Riski
2021Identifikasi Perubahan Perilaku Konsumen Pangan selama Masa Pandemi Covid-19 di Wilayah JabodetabekSukarno; Fadlillah, Hendry Noer; Hapsari, Annisa Nur
2016Kepedulian Konsumen Terhadap Label Dan Informasi Bahan Tambahan Pangan (Btp) Pada Label Kemasan Pangan Di Kota BogorNuraida, Lilis; Purnomo, Eko Hari; Fadlillah, Hendry Noer
2017Pemetaan Jenis Bahan Tambahan Pangan Produk Minuman Teh dan Pemenuhan Syarat Pelabelan serta Survei Konsumen di Bogor.Hermanianto, Joko; Fadlillah, Hendry Noer; Ramadhan, Hari Sakti
2019Penggunaan Bahan Tambahan Pangan dan Pelabelan Kemasan pada Produk Kopi di Wilayah Bogor.Wulandari, Nur; Fadlillah, Hendry Noer; Rahmawati, Anisah Dyah
2022Persepsi Masyarakat terhadap Fungsi dan Pola Penggunaan Monosodium Glutamat (MSG) di Wilayah JabodetabekSukarno, Sukarno; Fadlillah, Hendry Noer; Vera, Ita
2022Pola dan Persepsi Konsumen terhadap Keputusan Pembelian serta Loyalitas Konsumen pada Produk Minuman Susu di JabodetabekSukarno, Sukarno; Fadlillah, Hendry Noer; Hendratno, Muhammad Farhan
2018Studi Bahan Tambahan Pangan dan Kesesuaian Label Kemasan pada Makanan Ringan Ekstrudat di BogorHermanianto, Joko; Fadlillah, Hendry Noer; Pratiwi, Rizky Putri