Browsing by Author Damardjati, Djoko S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
1994Effects of Packaging Materials and Addition of Anticaking Agents on the Quality of Garlic Powder (Allium sativum L.) During StorageWijaya, C. Hanny; Kusnandar, Feri; Purwati, Amelia; Damardjati, Djoko S.
1997Ekstraksi dan pemurnian selobiohidrolose(CBH) dari Trichoderma koningiiSyamsu, Khaswan; Damardjati, Djoko S.; Indra, Marsaulina Susy
1992Kajian perbandingan sifat-sifat pati umbi-umbian dan pati biji-bijianDamardjati, Djoko S.; Santausa, Sassya; Mulyandari, Sri Hartining
1997Karakterisasi Enzim Amilase dari Beberapa Strain Bakteri Indigenous IndonesiaPujoyuwono M.; Trinovia, Desi; Richana, Nur; Damardjati, Djoko S.; Murdiyatmo, Untung
1987Mempelajari Beberapa Sifat Kimia dan Fisiko-Kimia Tepung Beras Berprotein Tinggi Selama PenyimpananYuadina, Nur; Damardjati, Djoko S.; Setiadi, Edi
1987Pemanfaatan Enzim Dalam Bioteknologi Beras; studi kasus: Pembuatan Tepung Beras Berkonsentrat ProteinSuhartono, Maggy T.; Soeliantari; Damardjati, Djoko S.; Hartanto, Thomas Martono
1994Pengaruh Jenis Pengemas dan Penambahan Anticaking terhadap Mutu Bubuk Bawang Putih (Allium sativum L.) selama PenyimpananWijaya, C. Hanny; Kusnandar, Feri; Purwati, Amelia; Damardjati, Djoko S.
1994Pengaruh Jenis Pengemas dan Penambahan Anticaking Terhadap Mutu Bubuk Bawang Putih (Allium sativum L.) Selama PeyimpananWijaya, C. Hanny; Kusnandar, Feri; Purwati, Amelia; Damardjati, Djoko S.
1987Sifat fisiko - kimia tepung beras ( Oryza sativa ) dan mutu kue beras ( Cake ) yang dihasilkanMuhtadi, Tien R.; Damardjati, Djoko S.; Munarso, S. Joni; Lestari, Lucia Sri