Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Maheswari, Rarah R.A
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 9 of 9
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Karakteristik Nutrisi dan Sifat Fungsional Susu Pasteurisasi dari Campuran Susu Kambing Peranakan Etawah dan Saanen serta Diversifikasi Rasanya dengan Ekstrak Rempah
Yasni, Sedarnawati
;
Widowati, Sri
;
Maheswari, Rarah R.A
;
Rozali, Zalniati Fonna
2010
Keragaman Kualitas Susu dan Yogurt dari Susu Kambing Peranakan Etawah, Saanen dan Persilangannya
Noor, Ronny Rahman
;
Maheswari, Rarah R.A
;
Zurriyati, Yayu
2005
Kualitas Fisik Sosis Fermentasi dengan Penambahan Lactobacillus plantarum dan Penicillium chrysogenum Selama Penyimpanan
Maheswari, Rarah R.A
;
Arief, Irma Isnafia
;
Chaerani, Leni
2005
Optimasi Proses Pembuatan Susu Kambing Bubuk dengan Penambahan Maltodekstrin sebagai Dahan Pengisi
Maheswari, Rarah R.A
;
Wulandari, Zakiah
;
Pratiwi, Kristin
2004
Pemanfaatan ekstrak kasar daun pakem (Pangium edule Reinw.) sebagai bahan pengawet daging
Maheswari, Rarah R.A
;
Wulandari, Zakiah
;
Purnamasari, Yuli
2007
Pengaruh penyimpanan kultur starter kering Lactobacilus plantarum 1B1 selama 15 hari terhadap kualitas mikrobiologis sosis fermentasi daging sapi
Arief, Irma Isnafia
;
Maheswari, Rarah R.A
;
Hidayati, Eva Laela
2012
Produksi Susu Kambing Segar dan Olahannya sebagai Pangan Fungsional Kaya Omega-3 Hasil Pemberian Ransum yang Mengandung Campuran Garam Karboksilat Kering.
Maheswari, Rarah R.A
;
Purwanto, Bagus P
;
Anggrayni, Yoshi Lia
2010
Sifat kimia dan mikrobiologi es krim yogurt probiotik IC-roze dengan perbandingan adonan dan mix yogurt yang berbeda
Maheswari, Rarah R.A
;
Wulandari., Zakiah
;
Ma'rifah, Siti Siti