Browsing by Author Muchtadi, Deddy

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 114 to 129 of 129 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Salah kaprah penambahan asam lemak dalam makanan bayi dan anakMuchtadi, Deddy
2004Salah kaprah penambahan asam lemak dalam makanan bayi dan anakMuchtadi, Deddy
2001Sayuran sebagai Sumber Serat Pangan untuk Mencegah Timbulnya Penyakit DegeneratifMuchtadi, Deddy
2001Sayuran sebagai Sumber Serat Pangan untuk Mencegah Timbulnya Penyakit DegeneratifMuchtadi, Deddy
1989Sifat fisik dan kimia produk surimi dari ikan bandeng (Chanos chanos) ikan gurami (Osphronemus gouramy Lac.) dan ikan tambakan (Helostoma temmincki C.V.)Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Pujawati, Sri
1992Sifat kimia dan fungsional ikan hiu lanyam (Carcharhinus umbatus) serta penggunaannya dalam pembuatan sosisWirahartakusumah, Aman; Muchtadi, Deddy; Daulay, Djundjung; Wahyuni, Mita
2008Strategi Peningkatan Kualitas Sumberdaya Manusia (SDM) untuk Pencapaian MDGs-IMuchtadi, Deddy
2012Studi fisiologi pengerasan dan perubahan warna perikarp dalam hubungannya dengan respirasi klimakterik dan kadar air buah manggis (Garcinia mangostana)Poerwanto, Roedhy; Efendi, Darda; Bintang, Maria; Muchtadi, Deddy; Sutrisno, et al
1985Study on the saga-bean (Adenanthera pavonia L.). III. Effect of traditional processing methods on the nutritive value and other physiological consequencesMuchtadi, Deddy; Basancon, P; Possompes, B.
2010Study Pericarp Hardening of Mangosteen During StorageIsmadi; Poerwanto, Roedhy; Efendi, Darda; Bintang, Maria; Muchtadi, Deddy, et al
2010Suplementasi sterol lembaga gandum (Triticum sp.) pada margarinMarliyati, Sri Anna; Syarief, Hidayat; Muchtadi, Deddy; Darusman, Latifah Kosim; Rimbawan
2002Tahu menghambat kehilangan tulang lumbar tikus betina ovariektomiNurdin, Samsu Udayana; Muchtadi, Deddy; Djuwita, Ita; Pawiroharsono, Suyanto
2000Teknologi Pembuatan Konsentrat Protein Ikan Cucut Berstekstur Daging serta Aplikasinya dalam Pembuatan Sosis dan BurgerAstawan, Made; Muchtadi, Deddy
2009The effects of isoflavone-riched soybean flour, Zinc (Zn) and vitamin E on fertility of male rats as animal modelMuchtadi, Deddy; Astawan, Made; Purwantara, Bambang; Wresdiati, Tutik; Astuti, Sussi
1994Usaha mengurangi rasa pahit pada tepung tempe dari bahan mentah tempe kedelai produksi beberapa pengrajin tempe di BogorMuchtadi, Deddy; Suhartono, Maggy T.; Zakaria, Fransiska R; Hartoyo, Lilik Kustiyah;
2001Vehgetables as Sources of Dietary Fiber to Prevent Degenerative DiseasesMuchtadi, Deddy