Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Slamet, Dewi Sabita
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 7 of 7
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
1991
Penambahan jagung (Zea mays Corn.) pada pembuatan tempe kedelai (Glycine max (L.) Merr.) dan penilaian mutu protein
Roedjito, Djiteng
;
Slamet, Dewi Sabita
;
Anggorowati, Dian
1988
Pengaruh lama fermentasi dan cara pembuatan tempe kacang hijau terhadap kandungan nitrogen dan viramin B1
Slamet, Dewi Sabita
;
Sibarani, Sudjana
;
Lestari, Sri Sukowati Purwaningsih
1998
Pengaruh penambahan susu dan santan terhadap sifat fisik dan kimia sertaa daya terima jelly agar wortel (daucus carota L.)
Kustiyah, Lilik
;
Slamet, Dewi Sabita
;
Hanifah, Eva
1994
Penilaian mutu gizi bahan makanan campuran (BMC) untuk balita dengan bahan dasar ubi kayu dan daya terima konsumen terhadap produk olahannya
Riyadi, Hadi
;
Slamet, Dewi Sabita
;
Nur, Muzrifah
1998
Penyiapan dan daya terima makanan kudapan lokal: dalam rangka mendukung program makanan tambahan anak sekolah (PMT-AS): Studi kasus di desa Sukaluyu, Kecamatan Ciomas dan Desa Harkatjaya, Kecamatan Cigudeg, Kabupaten Bogor, Propinsi Jawa Barat
Kusharto, Clara M.
;
Slamet, Dewi Sabita
;
Sulasmi