Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Hariyadi, Purwiyatno
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 72 to 91 of 170
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2004
Mempelajari penerapan good manufacturing practices GMP dan sanitasi divisi produksi nata de coco PY niraman utama bekasi-Indonesia
Hariyadi, Purwiyatno
;
Rahman, Hardian
1999
Mempelajari pengaruh lama pengukusan terhadap mutu fisik keripik tempe
Hariyadi, Purwiyatno
;
Sudiana, Nana
1997
Mempelajari perubahan fisiko kimia minyak sawit merah untuk penggorengan kerupuk udang dan analisis mutu produk goreng yang dihasilkan
Syarief, Rizal
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Nurdini, Mestika Dian
1998
Mempelajari produksi emulasifaier campuran mono-diasilgliserol dari distilat asam lemak sawit menggunakan lipase Rhizomucor michei
Hariyadi, Purwiyatno
;
Budijanto, Slamet
;
Pujiastuti, Neni
1998
Mempelajari proses asidolisis antara minyak kelapa dan konsentrat asam lemak omega-3 menggunakan lipase rhizomucor michei
Hariyadi, Purwiyatno
;
Budijanto, Slamet
;
Sandra, Helmi
2000
Mempelajari proses pembuatan tepung whey tahu dengan pengering semprot dan karakteristik sifat fisiko kimia dan fungsional tepung yang dihasilkan
Hariyadi, Purwiyatno
;
Purnomo, Eko Hari
;
Wijayanti, Sapta
2022
Mempelajari Proses Produksi Wedang Uwuh di CV. Salama Nusantara, Wates, Kulon Progo, DIY: Perbaikan Proses Pengirisan Jahe
Hariyadi, Purwiyatno
;
Maryono
;
Wahyuningrum, Dewi Sekar
2013
Mempelajari Proses Steam Blasting Kacang Kedelai, Karakterisasi Warna dan Tekstur Kacang Kedelai serta Sifat Fungsional Protein dari Tepung Kedelai yang Dihasilkan
Hariyadi, Purwiyatno
;
Laily, Noer
;
Pertiwi, Arum Puspa
2003
Mempelajari spesifisitas enzim lipase terhadap asam lemak dan aktivitas hidrolosis enzim lipase terhadap berbagai jenis minyak dengan menggunakan lipase ekstraseluler dari kapang Aspergillus sp. dan Mucor javanicus M26 II/2
Nuraida, Lilis
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Listyorini, Wiwin
1999
Mempelajari stabilitas termal enzim lipase candida antartica dan phizomucor michei dalam pelarut hezane, toluene dan benzene
Hariyadi, Purwiyatno
;
Imelda, Sesilia
2011
Menuju kemandirian pangan ketahanan pangan berbasis sumber daya lokal
Hariyadi, Purwiyatno
2001
Mewaspadai jebakan pangan (food trap)
Hariyadi, Purwiyatno
;
Syah, Dahrul
;
Andarwulan, Nuri
2021
Model Intervensi Pemerintah pada Program Alih Teknologi untuk Meningkatkan Inovasi Produk Usaha Mikro dan Kecil Pangan (Studi Kasus di Balai Penelitian Teknologi Bahan Alam, LIPI)
Marimin, Marimin
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Eriyatno, Eriyatno
;
Handoko, Laksana Tri
;
Irwanti, Agnes
2017
Modifikasi Ikat Silang pada Pati Sagu (Metroxylon sp.)
Andarwulan, Nuri
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Syafriyanti, Dwi Karmila
2011
The need of communicating food safety in Indonesia
Hariyadi, Purwiyatno
;
Hariyadi, Ratih Dewanti
2012
Optimasi Formula dan Proses Pembuatan Muffin Berbasis Substitusi Tepung Jagung dan Ubi Jalar Kuning
Hariyadi, Purwiyatno
;
Purnomo, Eko Hari
;
Hartono, Stefani
2015
Optimasi Pencampuran dalam Proses Produksi Susu Kental Manis Lemak Nabati Rekombinasi (Studi Kasus di PT. XYZ)
Hariyadi, Purwiyatno
;
Kusnandar, Feri
;
Noor SR, Asep
2008
Pangan dan gizi sebagai hak asasi manusia
Hariyadi, Purwiyatno
2007
Pasta pati jagung putih waxy dan non-waxy yang dimodifikasi secara oksidasi dan asetilasi-oksidasi
Aini, Nur
;
Hariyadi, Purwiyatno
2008
Pemanasan Global, Pangan dan Perdamaian
Hariyadi, Purwiyatno