Browsing by Author Hariyadi, Purwiyatno

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 72 to 91 of 170 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Mempelajari penerapan good manufacturing practices GMP dan sanitasi divisi produksi nata de coco PY niraman utama bekasi-IndonesiaHariyadi, Purwiyatno; Rahman, Hardian
1999Mempelajari pengaruh lama pengukusan terhadap mutu fisik keripik tempeHariyadi, Purwiyatno; Sudiana, Nana
1997Mempelajari perubahan fisiko kimia minyak sawit merah untuk penggorengan kerupuk udang dan analisis mutu produk goreng yang dihasilkanSyarief, Rizal; Hariyadi, Purwiyatno; Nurdini, Mestika Dian
1998Mempelajari produksi emulasifaier campuran mono-diasilgliserol dari distilat asam lemak sawit menggunakan lipase Rhizomucor micheiHariyadi, Purwiyatno; Budijanto, Slamet; Pujiastuti, Neni
1998Mempelajari proses asidolisis antara minyak kelapa dan konsentrat asam lemak omega-3 menggunakan lipase rhizomucor micheiHariyadi, Purwiyatno; Budijanto, Slamet; Sandra, Helmi
2000Mempelajari proses pembuatan tepung whey tahu dengan pengering semprot dan karakteristik sifat fisiko kimia dan fungsional tepung yang dihasilkanHariyadi, Purwiyatno; Purnomo, Eko Hari; Wijayanti, Sapta
2022Mempelajari Proses Produksi Wedang Uwuh di CV. Salama Nusantara, Wates, Kulon Progo, DIY: Perbaikan Proses Pengirisan JaheHariyadi, Purwiyatno; Maryono; Wahyuningrum, Dewi Sekar
2013Mempelajari Proses Steam Blasting Kacang Kedelai, Karakterisasi Warna dan Tekstur Kacang Kedelai serta Sifat Fungsional Protein dari Tepung Kedelai yang DihasilkanHariyadi, Purwiyatno; Laily, Noer; Pertiwi, Arum Puspa
2003Mempelajari spesifisitas enzim lipase terhadap asam lemak dan aktivitas hidrolosis enzim lipase terhadap berbagai jenis minyak dengan menggunakan lipase ekstraseluler dari kapang Aspergillus sp. dan Mucor javanicus M26 II/2Nuraida, Lilis; Hariyadi, Purwiyatno; Listyorini, Wiwin
1999Mempelajari stabilitas termal enzim lipase candida antartica dan phizomucor michei dalam pelarut hezane, toluene dan benzeneHariyadi, Purwiyatno; Imelda, Sesilia
2011Menuju kemandirian pangan ketahanan pangan berbasis sumber daya lokalHariyadi, Purwiyatno
2001Mewaspadai jebakan pangan (food trap)Hariyadi, Purwiyatno; Syah, Dahrul; Andarwulan, Nuri
2021Model Intervensi Pemerintah pada Program Alih Teknologi untuk Meningkatkan Inovasi Produk Usaha Mikro dan Kecil Pangan (Studi Kasus di Balai Penelitian Teknologi Bahan Alam, LIPI)Marimin, Marimin; Hariyadi, Purwiyatno; Eriyatno, Eriyatno; Handoko, Laksana Tri; Irwanti, Agnes
2017Modifikasi Ikat Silang pada Pati Sagu (Metroxylon sp.)Andarwulan, Nuri; Hariyadi, Purwiyatno; Syafriyanti, Dwi Karmila
2011The need of communicating food safety in IndonesiaHariyadi, Purwiyatno; Hariyadi, Ratih Dewanti
2012Optimasi Formula dan Proses Pembuatan Muffin Berbasis Substitusi Tepung Jagung dan Ubi Jalar KuningHariyadi, Purwiyatno; Purnomo, Eko Hari; Hartono, Stefani
2015Optimasi Pencampuran dalam Proses Produksi Susu Kental Manis Lemak Nabati Rekombinasi (Studi Kasus di PT. XYZ)Hariyadi, Purwiyatno; Kusnandar, Feri; Noor SR, Asep
2008Pangan dan gizi sebagai hak asasi manusiaHariyadi, Purwiyatno
2007Pasta pati jagung putih waxy dan non-waxy yang dimodifikasi secara oksidasi dan asetilasi-oksidasiAini, Nur; Hariyadi, Purwiyatno
2008Pemanasan Global, Pangan dan PerdamaianHariyadi, Purwiyatno