Browsing by Author Nahrowi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 78 to 97 of 187 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Level Penambahan Bakteri Asam Laktat pada Silase Jerami Padi dan Silase Pelepah Sawit Hasil Fiber Cracking TechnologyJayanegara, Anuraga; Nahrowi; Harahap, Andre
2022Level Penambahan Enzim Selulase pada Silase Jerami Padi dan Pelepah Sawit Hasil Fiber Cracking TechnologyJayanegara, Anuraga; Nahrowi; Dwisyahputra, Angga
2022Level Penambahan Molasses pada Silase Jerami Padi dan Silase Pelepah Sawit Hasil Fiber Cracking TechnologyJayanegara, Anuraga; Nahrowi; Santi, Faulia Rahma
2023-05-15Model Klasifikasi Induk Sapi Perah Berdasarkan Morfologi Menggunakan Metode Machine LearningPurwanto, Y. Aris; Wijaya, Sony Hartono; Nahrowi; Siregar, Amril Mutoi
2019Model Pengelolaan Rumah Potong Hewan Berkelanjutan di Provinsi DKIMachfud; Nahrowi; Pandjaitan, Nurmala Katrina; Sidabalok, Hasudungan Agustinus
2023-07-24Modifikasi Profil Asam Lemak Fungsional dan Vitamin D pada Hermetia illucens.Nahrowi; Sumiati; Jayanegara, Anuraga; Alifian, Mochamad Dzaky
2024Nilai Energi Metabolis dan Laju Alir Onggok dengan dan tanpa Hidrolisis Cocktail Enzyme pada Ayam BroilerNahrowi; Mutia, Rita; Asti, Nurfa Layla
2006Nilai energi metabolis silase ransum komersil pada ayam broilerNahrowi; Hermana, Widya; Widiarti
2019Optimasi Ekstraksi Larva Hermetia illucens dengan Response Surface Modelling dan Kualitas Asam Amino serta Aktivitas Antibakteri.Nahrowi; Jayanegara, Anuraga; Sholikin, Mohammad Miftakhus
2020Optimasi Penggunaan Isoamilase pada Tepung Singkong sebagai Alternatif Bahan Pakan JagungNahrowi; Wiryawan, I Komang Gede; Nikmah, Agustin Nazillatun
2020Optimasi Penggunaan Isoamilase pada Tepung Singkong sebagai Alternatif Bahan Pakan JagungNahrowi; Wiryawan, I Komang Gede; Nikmah, Agustin Nazillatun
2011Organ dalam ayam kampung umur 10 minggu yang diberi ransum mengandung bungkil biji jarak pagar (Jatropha curcas L) terfermentasi Rhizopus oligosporusSumiati; Nahrowi; Gunawan, Yasir
2005Palatabilitas, kecernaan dan aktivitas ruminasi domba lokal yang diberi ransum komplit berbahan baku jerami padi hasil olahan cairan rumen dan amoniasiNahrowi; Wiryawan, KOmang G.; Suminar, Antonius Azis
2013Pelatihan dan pendampingan manajemen peternakan itik dalam rangka meningkatkan pendapatan peternak dan populasi plasma nutfah ternak lokal di kelompok ternak itik kebersamaan (k-tik) dusun ciherang (bogor)Nahrowi; Khuluq, M Aldi Khusnul; Noveanto, Ivan; Rahmadani, Fransiska; Rosa, Rahayu Asmadini, et al
2015Pemanfaatan Campuran Feed Additive Herbal Sebagai Pengganti Anttibiotik Pada Peforma Dan Persentase Karkas Ayam BroilerNahrowi; Sukria, Heri Ahmad; Sari, Melita
2016Pemanfaatan dan Pengembangan Ransum Berbasis Indigofera Zollingeriana Berkualitas untuk Kambing PerahAbdullah, Luki; Astuti, Dewi Apri; Nahrowi; Jayanegara, Anuraga; Suharlina
2017Pemberian Air Minum Mengandung Aditif Herbal terhadap Persentase Karkas dan Organ Dalam Ayam Broiler.Nahrowi; Kumalasari, Nur Rochmah; Pramono, Dwi
2013Pemberian Biji Ketumbar (Coriandrum sativum L.) Mentah dan Sangrai dalam Ransum terhadap Konsumsi Pakan dan Kadar Kolesterol Daging BroilerMutia, Rita; Nahrowi; Paminda, Riadhi Gumilar
2020Pemberian Tepung Singkong yang Ditambahkan Isoamilase sebagai Pengganti Jagung dalam Pakan terhadap Performa Ayam Broiler.Hermana, Widya; Nahrowi; Rahmadani, Mardiah
2014Penerapan good farming practice untuk melestarikan plasma nutfah itik lokal dan meningkatkan pendapatan peternak (studi kasus di kelompok ternak itik kebersamaan desa laladon kabupaten bogor)Nahrowi; Herliatika, Agustin; Pramujo, Muhammad; Rahmadani, Fransiska; Maghfiroh, Ayu Lailiyatul, et al