Browsing by Author Raharja, Sapta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 20 to 39 of 157 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012The Effect of Banking Products and Quality of Service To Customer Satisfaction Which Has Implications for The Performance of PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk di Kantor Cabang Utama Jakarta PusatHubeis, Musa; Raharja, Sapta; Zania, Intan
2017Ekstraksi Germ Gandum sebagai Konsentrat Protein untuk Fortifikasi Protein Tepung LokalRaharja, Sapta; Umbas, Julia Paulina
2021Enlargement of Atsiri Research Center Aceh into Atsiri Science Technology ParkRaharja, Sapta; Bantacut, Tajuddin; Hasanah, Uswatun
2021Evaluasi Teknologi Proses Ekstraksi Minyak Kelapa Sawit dengan Metode Konvensional dan EnzimatikRaharja, Sapta; Kartika, Ika Amalia; Khowiyah, Siti
2023Evaluasi Teknologi Proses Minyak Kelapa Sawit Untuk Produksi Bahan Bakar NabatiRaharja, Sapta; Kartika, Ika Amalia; Rejeki, Sri
2022-12-30Faktor-Faktor Dalam Literasi Keuangan Yang Berpengaruh Terhadap Keputusan Investasi Emas Pelaku UMKM Di PT Bank Syariah Indonesia TbkRaharja, Sapta; Pramudya, Bambang; Syahrial, Syahrial
2012Feasibility and Business Development Strategy of Sago Nursery by Company Y in Sago Plantation of Company XSarma, Ma’mun; Raharja, Sapta; Wicaksono, Dwi Tunggul
2024Formulasi dan Analisis Handbody Lotion Berbahan Bio Propilen Glikol di PT Ratu Bio IndonesiaRaharja, Sapta; Erliza; Zamili, Albertha Ayustiningsih Putri
2024Formulasi dan Analisis Serum Wajah Berbahan Bio Propilen Glikol di PT Ratu Bio IndonesiaRaharja, Sapta; Erliza; Yandi, Deni Gusti
2016Formulasi Konsentrat Water Based Mouthwash dengan Bahan Aktif Minyak Atsiri Sirih dan CengkehRaharja, Sapta; Setyaningsih, Dwi; Salsabila, Libna
2004Formulasi rolling oil berbahan dasar minyak jarak yang telah didehidrasiRaharja, Sapta; Muslich; Rispinatri, Cahyaningtyas
2019Formulasi teh putih White Peony dari klon Gambung 7, Kiara dan RBS terhadap atribut rasa.Bantacut, Tajuddin; Raharja, Sapta; Pramono, Muhammad Sulthon Prabowo
2015Ikat Silang Pati Sagu Dengan Gluten Untuk Meningkatkan Daya Mengembang Sagu Sebagai Bahan Utama AdonanRaharja, Sapta; Suryadarma, Prayoga; Patriadi, Ardi
2014Isolasi dan Identifikasi Monoasilgliserol Omega-3 (Monoester Omega-3).Raharja, Sapta; Cahyani, Dwi
2010Kajian Hidrolisis Enzimatik Minyak Ikan Untuk Produksi Omega-3 Menggunakan Enzim Lipase Aspergillus niger Pada Media Yang Ditambahkan Heptana.Raharja, Sapta; Najah, Zulfatun
2010Kajian Hidrolisis Enzimatik Minyak Ikan untuk Produksi Omega-3 Menggunakan Lipase dari Aspergillus niger pada Media yang Ditambahkan Heksana.Raharja, Sapta; Oktavia., Teni
2010Kajian Idenfikasi Bahan Tambahan Pangan Hasil Fraksinasi Asap Cair dari Tongkol JagungRaharja, Sapta; Meenazir, Raisa
2010Kajian Optimasi Proses Pirolisis Tongkol Jagung untuk Produksi Asap CairRaharja, Sapta; Purwaningtyas, Asri
2011Kajian pengaruh tingkat kematangan dan metode ekstraksi terhadap mutu minyak biji bintaroRaharja, Sapta; Puspitasari, Desti
2010Kajian Pirolisis Batang dan Daun Jagung Untuk Bahan Tambahan MakananRaharja, Sapta; Cahyarini, Dwi Indah Ambarwati