DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Maheswari, Rarah R.A
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Evaluasi Penerapan Sanitasi, Sistem Pemotongan, Sistem Jaminan Halal dan Keamanan Daging Sapi di RPH Kota Pekanbaru | Maheswari, Rarah R.A; Nuraini, Henny; Kuntoro, Bambang |
2010 | Karakteristik Nutrisi dan Sifat Fungsional Susu Pasteurisasi dari Campuran Susu Kambing Peranakan Etawah dan Saanen serta Diversifikasi Rasanya dengan Ekstrak Rempah | Yasni, Sedarnawati; Widowati, Sri; Maheswari, Rarah R.A; Rozali, Zalniati Fonna |
2010 | Keragaman Kualitas Susu dan Yogurt dari Susu Kambing Peranakan Etawah, Saanen dan Persilangannya | Noor, Ronny Rahman; Maheswari, Rarah R.A; Zurriyati, Yayu |
2005 | Kualitas Fisik Sosis Fermentasi dengan Penambahan Lactobacillus plantarum dan Penicillium chrysogenum Selama Penyimpanan | Maheswari, Rarah R.A; Arief, Irma Isnafia; Chaerani, Leni |
2005 | Optimasi Proses Pembuatan Susu Kambing Bubuk dengan Penambahan Maltodekstrin sebagai Dahan Pengisi | Maheswari, Rarah R.A; Wulandari, Zakiah; Pratiwi, Kristin |
2004 | Pemanfaatan ekstrak kasar daun pakem (Pangium edule Reinw.) sebagai bahan pengawet daging | Maheswari, Rarah R.A; Wulandari, Zakiah; Purnamasari, Yuli |
2007 | Pengaruh penyimpanan kultur starter kering Lactobacilus plantarum 1B1 selama 15 hari terhadap kualitas mikrobiologis sosis fermentasi daging sapi | Arief, Irma Isnafia; Maheswari, Rarah R.A; Hidayati, Eva Laela |
2012 | Produksi Susu Kambing Segar dan Olahannya sebagai Pangan Fungsional Kaya Omega-3 Hasil Pemberian Ransum yang Mengandung Campuran Garam Karboksilat Kering. | Maheswari, Rarah R.A; Purwanto, Bagus P; Anggrayni, Yoshi Lia |
2010 | Sifat kimia dan mikrobiologi es krim yogurt probiotik IC-roze dengan perbandingan adonan dan mix yogurt yang berbeda | Maheswari, Rarah R.A; Wulandari., Zakiah; Ma'rifah, Siti Siti |