Browsing by Author Astawan, Made

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 24 to 43 of 200 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Efek Intervensi Minuman Tempe Terhadap Profil Lipid, Malondialdehid, dan Superoksida Dismutase pada HiperkolesterolemiaHardinsyah; Astawan, Made; Briawan, Dodik; Wirawanti, Ika Wirya
2017Efek Intervensi Minuman Tempe terhadap Tekanan Darah, Kadar Kolesterol Total, dan LDL pada Penderita Prahipertensi dan Hiperkolesterolemia.Hardinsyah; Marliyati, Sri Anna; Astawan, Made; Ansarullah, Alfia
2008The Effect of Seaweed Euchema cottonii on Superoxide Dismutase (SOD) Liver of Hypercholesterolemic RatsWresdiyati, Tutik; Hartanta, Ans Budi; Astawan, Made
1999Ekstraksi minyak dari buah merah (Pandanus conoideus Lam) daan komposisi asam lemaknyaAstawan, Made; Affandi, Hilman; Sherly
2021Evaluasi Karakteristik Fisikokimia dan Potensi Hipoglikemik Tempe dari Kedelai Germinasi dengan Penambahan Waktu FermentasiAstawan, Made; Lioe, Hanifah Nuryani; Wresdiyati, Tutik; Abdurrasyid, Zaid
2014Evaluasi Keamanan Tepung Tempe dari Kedelai Transgenik Melalui Uji Subkronis Terhadap Tikus PercobaanAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Suwarno, Maryani
2015Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (PRG) dan Non-PRG serta Dampak Konsumsinya pada Tikus PercobaanHardinsyah; Damayanthi, Evy; Astawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Maskar, Dadi Hidayat
2015Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (PRG) dan Non-PRG serta Dampak Konsumsinya pada Tikus Percobaan.Hardinsyah; Damayanthi, Evy; Astawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Maskar, Dadi Hidayat
2015. Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (Prg) Dan Non-Prg Serta Dampak Konsumsinya Pada Tikus Percobaan.Hardinsyah; Damayanthi, Evy; Astawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Maskar, Dadi Hidayat
2018Evaluasi Kesesuaian Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Bubuk Instan dan Biskuit serta Persepsi Konsumen terhadap Klaim Kandungan GizinyaAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Atmaja, Agata Tantri
2012Evaluasi Kualitas Nuget Tempe dari Berbagai Varietas KedelaiPalupi, Nurheni Sri; Astawan, Made; Adiningsih, Nurina Rachma
2011Evaluasi mutu biologis protein fruit soy bar dan efeknya terhadap berat badan tikus percobaanAstawan, Made; Permadi, Irwan
2015Evaluasi mutu protein tepung tempe dan tepung kedelai rebus pada tikus percobaanAstawan, Made; Saragih, Armando M
1989Evaluasi nilai gizi protein tepung beras berprotein tinggi secara in vitroSuhartono, Maggy T.; Astawan, Made; Wandansari, Roch Ratri
2014Evaluasi Nilai Gizi Rendang Khas Sumatera BaratAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Fajri, Prima Yaumil
2015Fakta dan Manfaat Minyak ZaitunAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Nasution, Nurayla Amas
2019Formulasi Makanan Ringan Vegetarian Berbasis Jamur (Pleurotus pulmonarius).Astawan, Made; Chueamchaitrakun, Piyaporn; Nareswari, Vionabela Bunga
2013Fortification of Calcium and Tocopherol to Improve Nutritional Quality of Beef Emulsion ProductAstawan, Made; Hermanianto, Joko; Dewanti, Ni Nyoman Susi Ratna
2015Gambaran Histologis Tulang Tibia Tikus Yang Diberi Tepung Tempe Dan Tepung Kedelai Varietas GroboganWresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Firdaus, Alamsah
2018Gambaran Imunohistokimia Antioksidan Superoksida Dismutase pada Ginjal dari Tikus yang Diberi Tepung Tempe dan Kedelai Grobogan.Wresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Supriyanto, Hakim Aziz