Browsing by Author Suryahadi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 194 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-05Daun Sambiloto (Andrographis paniculata Nees) dalam Ransum Ternak Perah: Suatu Analisis In Vitro Keamanan Dan Aktivitas Mikroba RumenEvvyernie, Dwierra; Suryahadi; Miharja, Dewi Sartika
1999Degradasi kompleks tanin-protein oleh bakteri rumen toleran taninWiryawan, Komang G.; Suryahadi; Rekagantini, Denok
1996DNA Recombinant Technique For Producing Transgenic Rumen Microbes In Order To Improve Fiber UtilizationSuryahadi; Piliang, W.G.; Djuwita, I.; Widiastuti, Y.
2010Dukungan IPB dalam Pengembangan Serat RamiSaefuddin, Asep; Suryahadi; Guntoro, Dwi; Amrullah, Ibnu Katsir; Agit K., et al
2014Efek Challenge Feeding terhadap Produksi dan Kualitas Susu Sapi Perah Friesian Holstein (FH) Akhir Laktasi Di KUNAK Cibungbulang-BogorSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S.; Ayunandri, Septani Dyah
2006Efek Pakan terhadap Produksi dan Kualitas Air SusuSuryahadi; Despal
2014Efek Pemberian Hijauan Fermentasi (Hi-fer+) dan Konsentrat Standar terhadap Produksi dan Kualitas Susu Sapi Perah Friesian HolsteinTjakradidjaja, Anita S.; Suryahadi; Dora, Cindy Septia
2016Efek Pemberian Probiotik dan Palatabilitas Enhancer (PE) terhadap Konsumsi, Kecernaan, Pertambahan Bobot Badan dan Efisiensi Pakan.Suryahadi; Evvyernie, Dwierra; Rabiatul Adawiyah M
2015Efek Pemberian Probiotik Padat Atau Cair Terhadap Populasi Protozoa Dan Bakteri Rumen Serta Aktivitas EnzimTjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Gultom, Gusti Artama
1989Efek penambahan fero sulfat dalam air minum pada ransum berbahan dasar tepung gaplek terhadap performans ayam broilerAmrullah, Ibnu Katsir; Suryahadi; Muchtar, Siti Halima
2014Efek Penggunaan Mikroenkapsulasi Probiotik Anaerobik Terhadap Fermentabilitas Ransum dan Kadar Aflatoksin di Rumen In VitroSuryahadi; Suharti, Sri; Ghossany, Naomi Gryta
2015Efek Penggunaan Probiotik Cair dalam Ransum Berbasis Rumput Gajah dan Konsentrat Berkadar Protein dan Energi BerbedaTjakradidjaja A S; Suryahadi; Marianta, Irene
2005Efek Proteksi Protein Alami dengan Lignosulfonat dan Suplementasi Urea terhadap Biosintesis Protein Mikroba RumenSuryahadi; Piliang, Wiranda G; Rosani, Urip
2000Efek suplementasi asam amino bercabang terhadap fermentabilitas dan kecernaan In vitro ransum berpakan serat sabut sawitZain, M.; Sutardi, T.; Sastradipraja, D.; Nur, M.A.; Suryahadi, et al
2000Efek Suplementasi Asam Amino Bercabang Terhadap Fermentabilitas Dan Kecernaan In Vitro Ransum Berpakan Serat Sabut SawitZain, M.; Sutardi, T.; Sastradipradja, D.; Nur, M.A.; Suryahadi, et al
1999Efek suplementasi asam lemak volatil bercabang dan kapsul lisin serta treonin terhadap nutrisi protein sapi HolsteinSutardi, Toha; Sastradipradja, Djokowoerjo; Suryahadi; Kartiarso; Winugroho, Mohammad, et al
2013Efek Taraf Protein dan Suplementasi Probiotik terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan Ransum Sapi Potong in vitroTjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Septiani, Reisha
1999Efektifitas Transfer Mikroba Rumen Kambing Kaligesing Terhadap Karakteristik Pencernaan dan Pertumbuhan Domba Merino yang Diberi Pakan Bertanin-Kaliandra (Calliandra calothyrsus Meissn)Wiryawan, I Komang Gede; Suryahadi; Bain, A.
2014Efektivitas Pemberian Probiotik Terenkapsulasi terhadap Produksi dan Kualitas Susu Sapi PerahSuryahadi; Suharti, Sri; Wardiman, Budi
2013Efektivitas Penggunaan Probiotik Padat dan Cair untuk Menurunkan Kadar Amonia (NH3) dan Hidrogen Sulfida (H2S) Feses Sapi PotongSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S; Muchayani, Dwi