DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Arief, Irma I.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Kandungan Gizi Sosis Masak dengan Bahan Utama Daging Sisa Deboning dan Substitusi Hati Ayam | Simamora, Suhut; Arief, Irma I.; Rachmi, Ayu |
2005 | Karakteristik Fisik dan Organoleptik Dendeng Ayam Fermentasi dengan Penambahan Starter Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus delbrückii subsp. Bulgaricus | Ulupi, Niken; Arief, Irma I.; Rahayu, Mayasari Dewi |
2005 | Pengaruh Penambahan Penicillium Chrysogenum dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Mikrobiologi Sosis Sapi yang Difermentasi dengan Starter Lactobacillus plantarum | Maheswari, Rarah, RA; Arief, Irma I.; Wahyuningsih, Ety |
2005 | Sifat Fisik dan Organoleptik Daging Sapi Hasil Pengempukan dengan Daun Pepaya pada Metode dan Suhu Lingkungan yang Berbeda | Polii, B.N.; Arief, Irma I.; Adha, Hary Rahmad |