Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Taufik, Epi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 41 to 60 of 100
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023-07
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Gelato Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Plum (Prunus salicina) sebagai Perisa Alami
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Fadhilah, Nur
2019
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Dodol Susu dengan Penambahan Pemanis Alami Larutan Daun Stevia (Stevia rebaudiana).
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Salimah, Aminah
2023-08
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Substitusi Whey Protein Isolate dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorriza)
Taufik, Epi
;
Arifin, Muhamad
;
Sidiq, Aulia Salsa Fathurochman
2022
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Susu Sapi Difortifikasi Bubuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn)
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Hanafi, Muhamad Haikal
2023
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Fermentasi Menyerupai Dadih yang Ditambahkan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii)
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Nazziyah, Salmaa Sayyidah
2023-06-15
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum)
Taufik, Epi
;
Arifin, Muhamad
;
Mukhtar, Zaid Rodhinal
2019
Karakteristik Fisikokimia Keju Ricotta dengan Penggunaan Jenis Asam yang Berbeda.
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Derza
2015
Karakteristik Fisikokimia Kuning Telur Dengan Penambahan Pengemulsi Alami Kuning Telur Dan Pengemulsi Komersil
S, M Sriduresta
;
Taufik, Epi
;
Adam, Hevirona Bani
2023
Karakteristik Fisikokimia, Aktivitas Antioksidan, dan Mutu Organoleptik Greek Yoghurt dengan Penambahan Ekstrak Kulit Delima
Taufik, Epi
;
Suryati, Tuti
;
Chandra, Meta Andhini Noor
2023
Karakteristik Gelato Berbahan Baku Susu A2 dengan Penambahan Minyak Zaitun Sebagai Antimikroba Saluran Pencernaan
Taufik, Epi
;
Wulandari, Zakiah
;
Al Faruq, Muhammad
2022-11-04
Karakteristik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) Selama Penyimpanan
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Pertiwi, Amelia Friska
2013
Karakteristik Keju Lunak Probiotik dari Susu Kambing dengan Koagulan Kalsium Klorida dan Kalsium Propionat
Taufik, Epi
;
Wulandari, Zakiah
;
Qarnaini, Mauliddiah
2020
Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.).
Taufik, Epi
;
Soenarno, M Sriduresta
;
Putri, Karissa Delia
2019
Karakteristik Mikrobiologi Dodol Susu dengan Perbedaan Persentase Larutan Daun Stevia rebaudiana Selama Penyimpanan Suhu Ruang.
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Pratama, Andini Siwi
2013
Karakteristik Mikrobiologi Kefir Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Kulit Manggis
Taufik, Epi
;
Sriduresta, M.
;
Cahyaningrum, Defi Syukria
2020
Karakteristik Pati sebagai Penstabil dan Aplikasinya pada Susu Fermentasi.
Taufik, Epi
;
Wulandari, Zakiah
;
Nugraha, Irfan
2015
Karakteristik Susu dan Keju Segar asal Kerbau Rawa di Sumatera Barat dan Riau
Purwanto, Bagus Priyo
;
Purwantiningsih
;
Taufik, Epi
;
Siregar, Rahmadani
2015
Karakteristik Yoghurt Probiotik Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L) Selama Penyimpanan Suhu Dingin.
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Meilanie, Riskia Tri
2016
Karakteristik Yoghurt Probiotik Rosella Berbahan Baku Susu Kambing Dan Susu Sapi Selama Penyimpanan Suhu Ruang
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Rachman, Abdul
2009
Ketahanan Hidup Bakteri Patogen dalam Yoghurt dan Kefir Selama Proses Fermentasi dan Penyimpanan Dingin
Sudirman, Idwan
;
Maheswari, Rarah Ratih Adjie
;
Taufik, Epi