Browsing by Author Taufik, Epi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 41 to 60 of 100 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-07Karakteristik Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Gelato Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Plum (Prunus salicina) sebagai Perisa AlamiTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Fadhilah, Nur
2019Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Dodol Susu dengan Penambahan Pemanis Alami Larutan Daun Stevia (Stevia rebaudiana).Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Salimah, Aminah
2023-08Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Substitusi Whey Protein Isolate dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorriza)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Sidiq, Aulia Salsa Fathurochman
2022Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Susu Sapi Difortifikasi Bubuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Hanafi, Muhamad Haikal
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Fermentasi Menyerupai Dadih yang Ditambahkan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Nazziyah, Salmaa Sayyidah
2023-06-15Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Mukhtar, Zaid Rodhinal
2019Karakteristik Fisikokimia Keju Ricotta dengan Penggunaan Jenis Asam yang Berbeda.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Derza
2015Karakteristik Fisikokimia Kuning Telur Dengan Penambahan Pengemulsi Alami Kuning Telur Dan Pengemulsi KomersilS, M Sriduresta; Taufik, Epi; Adam, Hevirona Bani
2023Karakteristik Fisikokimia, Aktivitas Antioksidan, dan Mutu Organoleptik Greek Yoghurt dengan Penambahan Ekstrak Kulit DelimaTaufik, Epi; Suryati, Tuti; Chandra, Meta Andhini Noor
2023Karakteristik Gelato Berbahan Baku Susu A2 dengan Penambahan Minyak Zaitun Sebagai Antimikroba Saluran PencernaanTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Al Faruq, Muhammad
2022-11-04Karakteristik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) Selama PenyimpananTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Pertiwi, Amelia Friska
2013Karakteristik Keju Lunak Probiotik dari Susu Kambing dengan Koagulan Kalsium Klorida dan Kalsium PropionatTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Qarnaini, Mauliddiah
2020Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.).Taufik, Epi; Soenarno, M Sriduresta; Putri, Karissa Delia
2019Karakteristik Mikrobiologi Dodol Susu dengan Perbedaan Persentase Larutan Daun Stevia rebaudiana Selama Penyimpanan Suhu Ruang.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pratama, Andini Siwi
2013Karakteristik Mikrobiologi Kefir Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Kulit ManggisTaufik, Epi; Sriduresta, M.; Cahyaningrum, Defi Syukria
2020Karakteristik Pati sebagai Penstabil dan Aplikasinya pada Susu Fermentasi.Taufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Nugraha, Irfan
2015Karakteristik Susu dan Keju Segar asal Kerbau Rawa di Sumatera Barat dan RiauPurwanto, Bagus Priyo; Purwantiningsih; Taufik, Epi; Siregar, Rahmadani
2015Karakteristik Yoghurt Probiotik Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L) Selama Penyimpanan Suhu Dingin.Arief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Meilanie, Riskia Tri
2016Karakteristik Yoghurt Probiotik Rosella Berbahan Baku Susu Kambing Dan Susu Sapi Selama Penyimpanan Suhu RuangTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Rachman, Abdul
2009Ketahanan Hidup Bakteri Patogen dalam Yoghurt dan Kefir Selama Proses Fermentasi dan Penyimpanan DinginSudirman, Idwan; Maheswari, Rarah Ratih Adjie; Taufik, Epi