Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 37 to 56 of 111
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Karakterisasi Komponen Rasa Umami Ekstrak Air Daun Sungkai (Albertisia papuana Becc.).
Sjarief, Rizal
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Rahayu, Cucu
2021-02-04
Karakterisasi Mikrobiologi, Kimia, dan Intensitas Rasa Umami Produk Rusip dari Bangka
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nurhamzah, Lutfi Yulmiftiyanto
2017
Keberadaan 3-MCPD dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan dan Pemanggangan serta Korelasinya dengan Proses Pengolahan dan Komposisi Kimianya.
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Faridah, Didah Nur
;
Rahayu, Ismiani
2018
Keberadaan Kontaminan Polisiklik Aromatik Hidrokarbon dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan dan Pemanggangan
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Miftahurrahmi
2022
Keberadaan Logam Berat Kadmium dan Timbal dalam Makanan Siap Saji
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Fernando, Elbert
2017
Keberadaan Senyawa Kontaminan 1,3-dikloro-2-propanol (1,3-DCP) dalam Makanan Siap Saji dan Korelasinya terhadap Proses Pengolahan serta Kandungan Air, Lemak, NaCl, dan pH
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Listyorini, Kharisma Indah
2022
Keberagaman Karakteristik Kimia Tauco Sebagai Pasta Kedelai Fermentasi
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Herlina, Vika Tresnadiana
2021
Ketersediaan Produk Pangan Mengandung Kultur di Situs Belanja Daring dan Pengetahuan serta Persepsi tentang Probiotik pada Mahasiswa di Jabodetabek
Nuraida, Lilis
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Refita, Krisa
2017
Kondisi Penyimpanan dan Perilaku Pengecer Kacang Tanah serta Korelasinya terhadap Cemaran Aspergillus flavus di Wilayah Jakarta
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Prayitno, Widya Eka
2013
Korelasi Metode Spektroskopi FTIR dengan Metode Konvensional dalam Pengujian Stabilitas Pemanasan Minyak Sawit Komersial
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Faridah, Didah Nur
;
Pricilia
2015
Kultivasi Empat Isolat Jamur Tiram (Pleurotus) pada Substrat Sengon (Fa/cataria moluccana) dan Jabon (Anthocephalus cadamba) serta Analisis Komposisi Kimia Jamur.
Herliyana, Elis Nina
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Andriani, Fitri
2024
Meta-analisis : Pengaruh Metode Penyembelihan terhadap Kualitas Daging Ruminansia
Kusnandar, Feri
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Jayanegara, Anuraga
;
Maulidiyah, Yuli
2020
Meta-Analisis: Pengaruh Waktu Penggorengan (Deep Fat Frying) Kentang terhadap Komposisi Asam Lemak Minyak Sawit
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Wijaya, Novia
2020
Meta-Analisis: Pengaruh Waktu Proses Penggorengan Makanan (Deep Fat Frying) Terhadap Kualitas Minyak Sawit
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Muryanto, Michael Adi
2010
Modifikasi Pati Ganyong dengan Teknik Heat Moisture-Treatment (HMT) dan Aplikasinya dalam Pembuatan Sohun dengan Penambahan Hidrokoloid
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Widayanti, Siti Mariana
;
Utami, Siti Sri
2018
Optimasi Formula Sari Edamame Berdasarkan Karakterisitk Kimia dan Sensori.
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Nur, Rizaludin
2011
Optimasi reduksi polisiklik aromatik hidrokarbon Dalam makanan bakar khas indonesia dengan Memanfaatkan bumbu lokal serta pengaturan jarak Dan lama pemanasan menggunakan response surface Methodology
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Regiana, Yane
;
Pratama, Rangga Bayuharda
2017
Paparan 3-Monokloro-1,2-propanadiol (3- MCPD) Dari Konsumsi Makanan Siap Saji Serta Survey Pengetahuan Konsumen Terhadap Keberadaan Kontaminan Pangan 3-MCPD.
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Faridah, Didah Nur
;
Sudrajat, Haekal Rasyid
2018
Paparan Kontaminan Polisiklik Aromatik Hidrokarbon dari Konsumsi Makanan Siap Saji pada Penduduk Daerah Urban dan Rural.
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Agustina, Shinta Sigit
2021-09
Paparan Logam Berat Pb an Cd dari Konsumsi Makanan Siap Saji pada Penduduk Daerah Jakarta dan Bogor
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Nastiti, Quinta Adelia