Browsing by Author Taufik, Epi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 33 to 52 of 100 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim dengan Penambahan Penstabil Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L) Schott).Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Nur, Muhammad Ahyadin
2018Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim Susu Kambing dengan Penstabil yang BerbedaTaufik, Epi; M. Sriduresta S; Pratiwi, Yulia Yasmin
2018Karakteristik Fisik dan Organoleptik serta Mikrobiologis Susu Fermentasi yang Menggunakan Starter Bakteri Asam Laktat Isolat DangkeTaufik, Epi; Soenarno, Mochamad Sriduresta; Akmal, Muhammad
2020Karakteristik Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi dengan Penambahan Pati Talas (Colocasia esculenta L. Schott) TermodifikasiTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Sutowo, Ernawa Sindu
2015Karakteristik Fisik Dan Sensori Gelato Dengan Penambahan Pemanis Yang BerbedaTaufik, Epi; S, M Sriduresta; Latifah, Umu
2013Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi Kefir Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Kulit Manggis KomersialTaufik, Epi; M Sriduresta S; Burton, Edgina
2014Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Dodol Susu dengan Penambahan KrimWulandari, Zakiah; Taufik, Epi; Fadillah, Muhammad Irfan
2014Karakteristik Fisik Sabun Padat Berbahan Dasar Tallow dengan Penambahan Susu atau KrimTaufik, Epi; M Sriduresta S; Padli, Ihwan Nul
2023-07Karakteristik Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Gelato Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Plum (Prunus salicina) sebagai Perisa AlamiTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Fadhilah, Nur
2019Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Dodol Susu dengan Penambahan Pemanis Alami Larutan Daun Stevia (Stevia rebaudiana).Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Salimah, Aminah
2023-08Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Substitusi Whey Protein Isolate dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorriza)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Sidiq, Aulia Salsa Fathurochman
2022Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Susu Sapi Difortifikasi Bubuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Hanafi, Muhamad Haikal
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Fermentasi Menyerupai Dadih yang Ditambahkan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Nazziyah, Salmaa Sayyidah
2023-06-15Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Mukhtar, Zaid Rodhinal
2019Karakteristik Fisikokimia Keju Ricotta dengan Penggunaan Jenis Asam yang Berbeda.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Derza
2015Karakteristik Fisikokimia Kuning Telur Dengan Penambahan Pengemulsi Alami Kuning Telur Dan Pengemulsi KomersilS, M Sriduresta; Taufik, Epi; Adam, Hevirona Bani
2023Karakteristik Fisikokimia, Aktivitas Antioksidan, dan Mutu Organoleptik Greek Yoghurt dengan Penambahan Ekstrak Kulit DelimaTaufik, Epi; Suryati, Tuti; Chandra, Meta Andhini Noor
2023Karakteristik Gelato Berbahan Baku Susu A2 dengan Penambahan Minyak Zaitun Sebagai Antimikroba Saluran PencernaanTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Al Faruq, Muhammad
2022-11-04Karakteristik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) Selama PenyimpananTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Pertiwi, Amelia Friska
2013Karakteristik Keju Lunak Probiotik dari Susu Kambing dengan Koagulan Kalsium Klorida dan Kalsium PropionatTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Qarnaini, Mauliddiah