Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 31 to 50 of 110 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Kajian Paparan Monosodium Glutamat dari Makanan Siap Saji yang Diolah pada Suhu Tinggi.Lioe, Hanifah Nuryani; Dyahpakarti, Gabriella Clarinta
2019Kajian Regulasi dan Pemenuhan Persyaratan Teknis Laboratorium Pengujian Sesuai ISO 17025 : 2017 di Industri Infant Formula.Kusumaningrum, Harsi D.; Lioe, Hanifah Nuryani; Elfriede, Dwining Putri
2021-08-13Kajian Standar Mikrobiologi, Pedoman, dan Aplikasi Metode Pengujian Cepat Mikrobiologi Produk Daging dan IkanNurjanah, Siti; Lioe, Hanifah Nuryani; Gunawan, Muhammad Yusuf
2024-01-29Karakterisasi Senyawa Odoran pada Buah Kemang (Mangifera kemanga Blume)Wijaya, C. Hanny; Lioe, Hanifah Nuryani; Efendi, Darda; Permata, Ratih Indah Mutiara
2019Karakterisasi Fraksi Umami dari Ekstrak Larut Air Oncom Merah dan Oncom HitamLioe, Hanifah Nuryani; Wijaya, Christofora Hanny; Ogawa, Masahiro; Andayani, Safira Noor
2018Karakterisasi Komponen Aktif Rasa Umami dalam Asam sunti.Lioe, Hanifah Nuryani; Adawiyah, Dede Robiatul; Istiqamah, Annisa
2018Karakterisasi Komponen Rasa Umami Ekstrak Air Daun Sungkai (Albertisia papuana Becc.).Sjarief, Rizal; Lioe, Hanifah Nuryani; Rahayu, Cucu
2021-02-04Karakterisasi Mikrobiologi, Kimia, dan Intensitas Rasa Umami Produk Rusip dari BangkaLioe, Hanifah Nuryani; Adawiyah, Dede Robiatul; Nurhamzah, Lutfi Yulmiftiyanto
2017Keberadaan 3-MCPD dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan dan Pemanggangan serta Korelasinya dengan Proses Pengolahan dan Komposisi Kimianya.Lioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Rahayu, Ismiani
2018Keberadaan Kontaminan Polisiklik Aromatik Hidrokarbon dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan dan PemangganganLioe, Hanifah Nuryani; Miftahurrahmi
2022Keberadaan Logam Berat Kadmium dan Timbal dalam Makanan Siap SajiLioe, Hanifah Nuryani; Fernando, Elbert
2017Keberadaan Senyawa Kontaminan 1,3-dikloro-2-propanol (1,3-DCP) dalam Makanan Siap Saji dan Korelasinya terhadap Proses Pengolahan serta Kandungan Air, Lemak, NaCl, dan pHLioe, Hanifah Nuryani; Listyorini, Kharisma Indah
2022Keberagaman Karakteristik Kimia Tauco Sebagai Pasta Kedelai FermentasiLioe, Hanifah Nuryani; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Adawiyah, Dede Robiatul; Herlina, Vika Tresnadiana
2021Ketersediaan Produk Pangan Mengandung Kultur di Situs Belanja Daring dan Pengetahuan serta Persepsi tentang Probiotik pada Mahasiswa di JabodetabekNuraida, Lilis; Lioe, Hanifah Nuryani; Refita, Krisa
2017Kondisi Penyimpanan dan Perilaku Pengecer Kacang Tanah serta Korelasinya terhadap Cemaran Aspergillus flavus di Wilayah JakartaKusumaningrum, Harsi Dewantari; Lioe, Hanifah Nuryani; Prayitno, Widya Eka
2013Korelasi Metode Spektroskopi FTIR dengan Metode Konvensional dalam Pengujian Stabilitas Pemanasan Minyak Sawit KomersialLioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Pricilia
2015Kultivasi Empat Isolat Jamur Tiram (Pleurotus) pada Substrat Sengon (Fa/cataria moluccana) dan Jabon (Anthocephalus cadamba) serta Analisis Komposisi Kimia Jamur.Herliyana, Elis Nina; Lioe, Hanifah Nuryani; Andriani, Fitri
2020Meta-Analisis: Pengaruh Waktu Penggorengan (Deep Fat Frying) Kentang terhadap Komposisi Asam Lemak Minyak SawitLioe, Hanifah Nuryani; Wijaya, Novia
2020Meta-Analisis: Pengaruh Waktu Proses Penggorengan Makanan (Deep Fat Frying) Terhadap Kualitas Minyak SawitLioe, Hanifah Nuryani; Muryanto, Michael Adi
2010Modifikasi Pati Ganyong dengan Teknik Heat Moisture-Treatment (HMT) dan Aplikasinya dalam Pembuatan Sohun dengan Penambahan HidrokoloidLioe, Hanifah Nuryani; Widayanti, Siti Mariana; Utami, Siti Sri