Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 31 to 50 of 110
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Kajian Paparan Monosodium Glutamat dari Makanan Siap Saji yang Diolah pada Suhu Tinggi.
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Dyahpakarti, Gabriella Clarinta
2019
Kajian Regulasi dan Pemenuhan Persyaratan Teknis Laboratorium Pengujian Sesuai ISO 17025 : 2017 di Industri Infant Formula.
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Elfriede, Dwining Putri
2021-08-13
Kajian Standar Mikrobiologi, Pedoman, dan Aplikasi Metode Pengujian Cepat Mikrobiologi Produk Daging dan Ikan
Nurjanah, Siti
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Gunawan, Muhammad Yusuf
2024-01-29
Karakterisasi Senyawa Odoran pada Buah Kemang (Mangifera kemanga Blume)
Wijaya, C. Hanny
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Efendi, Darda
;
Permata, Ratih Indah Mutiara
2019
Karakterisasi Fraksi Umami dari Ekstrak Larut Air Oncom Merah dan Oncom Hitam
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Wijaya, Christofora Hanny
;
Ogawa, Masahiro
;
Andayani, Safira Noor
2018
Karakterisasi Komponen Aktif Rasa Umami dalam Asam sunti.
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Istiqamah, Annisa
2018
Karakterisasi Komponen Rasa Umami Ekstrak Air Daun Sungkai (Albertisia papuana Becc.).
Sjarief, Rizal
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Rahayu, Cucu
2021-02-04
Karakterisasi Mikrobiologi, Kimia, dan Intensitas Rasa Umami Produk Rusip dari Bangka
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nurhamzah, Lutfi Yulmiftiyanto
2017
Keberadaan 3-MCPD dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan dan Pemanggangan serta Korelasinya dengan Proses Pengolahan dan Komposisi Kimianya.
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Faridah, Didah Nur
;
Rahayu, Ismiani
2018
Keberadaan Kontaminan Polisiklik Aromatik Hidrokarbon dalam Makanan Siap Saji Hasil Penggorengan dan Pemanggangan
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Miftahurrahmi
2022
Keberadaan Logam Berat Kadmium dan Timbal dalam Makanan Siap Saji
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Fernando, Elbert
2017
Keberadaan Senyawa Kontaminan 1,3-dikloro-2-propanol (1,3-DCP) dalam Makanan Siap Saji dan Korelasinya terhadap Proses Pengolahan serta Kandungan Air, Lemak, NaCl, dan pH
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Listyorini, Kharisma Indah
2022
Keberagaman Karakteristik Kimia Tauco Sebagai Pasta Kedelai Fermentasi
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Herlina, Vika Tresnadiana
2021
Ketersediaan Produk Pangan Mengandung Kultur di Situs Belanja Daring dan Pengetahuan serta Persepsi tentang Probiotik pada Mahasiswa di Jabodetabek
Nuraida, Lilis
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Refita, Krisa
2017
Kondisi Penyimpanan dan Perilaku Pengecer Kacang Tanah serta Korelasinya terhadap Cemaran Aspergillus flavus di Wilayah Jakarta
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Prayitno, Widya Eka
2013
Korelasi Metode Spektroskopi FTIR dengan Metode Konvensional dalam Pengujian Stabilitas Pemanasan Minyak Sawit Komersial
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Faridah, Didah Nur
;
Pricilia
2015
Kultivasi Empat Isolat Jamur Tiram (Pleurotus) pada Substrat Sengon (Fa/cataria moluccana) dan Jabon (Anthocephalus cadamba) serta Analisis Komposisi Kimia Jamur.
Herliyana, Elis Nina
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Andriani, Fitri
2020
Meta-Analisis: Pengaruh Waktu Penggorengan (Deep Fat Frying) Kentang terhadap Komposisi Asam Lemak Minyak Sawit
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Wijaya, Novia
2020
Meta-Analisis: Pengaruh Waktu Proses Penggorengan Makanan (Deep Fat Frying) Terhadap Kualitas Minyak Sawit
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Muryanto, Michael Adi
2010
Modifikasi Pati Ganyong dengan Teknik Heat Moisture-Treatment (HMT) dan Aplikasinya dalam Pembuatan Sohun dengan Penambahan Hidrokoloid
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Widayanti, Siti Mariana
;
Utami, Siti Sri