Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Astawan, Made
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 27 to 46 of 199
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1999
Ekstraksi minyak dari buah merah (Pandanus conoideus Lam) daan komposisi asam lemaknya
Astawan, Made
;
Affandi, Hilman
;
Sherly
2021
Evaluasi Karakteristik Fisikokimia dan Potensi Hipoglikemik Tempe dari Kedelai Germinasi dengan Penambahan Waktu Fermentasi
Astawan, Made
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Wresdiyati, Tutik
;
Abdurrasyid, Zaid
2014
Evaluasi Keamanan Tepung Tempe dari Kedelai Transgenik Melalui Uji Subkronis Terhadap Tikus Percobaan
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Suwarno, Maryani
2015
Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (PRG) dan Non-PRG serta Dampak Konsumsinya pada Tikus Percobaan
Hardinsyah
;
Damayanthi, Evy
;
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Maskar, Dadi Hidayat
2015
Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (PRG) dan Non-PRG serta Dampak Konsumsinya pada Tikus Percobaan.
Hardinsyah
;
Damayanthi, Evy
;
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Maskar, Dadi Hidayat
2015
. Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (Prg) Dan Non-Prg Serta Dampak Konsumsinya Pada Tikus Percobaan.
Hardinsyah
;
Damayanthi, Evy
;
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Maskar, Dadi Hidayat
2018
Evaluasi Kesesuaian Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Bubuk Instan dan Biskuit serta Persepsi Konsumen terhadap Klaim Kandungan Gizinya
Astawan, Made
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Atmaja, Agata Tantri
2012
Evaluasi Kualitas Nuget Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai
Palupi, Nurheni Sri
;
Astawan, Made
;
Adiningsih, Nurina Rachma
2011
Evaluasi mutu biologis protein fruit soy bar dan efeknya terhadap berat badan tikus percobaan
Astawan, Made
;
Permadi, Irwan
2015
Evaluasi mutu protein tepung tempe dan tepung kedelai rebus pada tikus percobaan
Astawan, Made
;
Saragih, Armando M
1989
Evaluasi nilai gizi protein tepung beras berprotein tinggi secara in vitro
Suhartono, Maggy T.
;
Astawan, Made
;
Wandansari, Roch Ratri
2014
Evaluasi Nilai Gizi Rendang Khas Sumatera Barat
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Fajri, Prima Yaumil
2015
Fakta dan Manfaat Minyak Zaitun
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Nasution, Nurayla Amas
2019
Formulasi Makanan Ringan Vegetarian Berbasis Jamur (Pleurotus pulmonarius).
Astawan, Made
;
Chueamchaitrakun, Piyaporn
;
Nareswari, Vionabela Bunga
2013
Fortification of Calcium and Tocopherol to Improve Nutritional Quality of Beef Emulsion Product
Astawan, Made
;
Hermanianto, Joko
;
Dewanti, Ni Nyoman Susi Ratna
2015
Gambaran Histologis Tulang Tibia Tikus Yang Diberi Tepung Tempe Dan Tepung Kedelai Varietas Grobogan
Wresdiyati, Tutik
;
Astawan, Made
;
Firdaus, Alamsah
2018
Gambaran Imunohistokimia Antioksidan Superoksida Dismutase pada Ginjal dari Tikus yang Diberi Tepung Tempe dan Kedelai Grobogan.
Wresdiyati, Tutik
;
Astawan, Made
;
Supriyanto, Hakim Aziz
2018
Gambaran Imunohistokimia Antioksidan Superoksida Dismutase pada Ginjal Tikus Diabetes yang diberi Tepung Tempe.
Wresdiyati, Tutik
;
Astawan, Made
;
Anaf, Rahma Yelvi
2016
Gambaran Imunohistokimia Sod Pada Jaringan Hati Tikus Percobaan Yang Diberi Tepung Tempe Dan Kedelai Rebus Gmo Dan Non-Gmo
Wresdiyati, Tutik
;
Astawan, Made
;
Yulianti, Nadia
2017
Gambaran Imunohistokimia Superoksida Dismutase Jaringan Ginjal Tikus yang Diberi 10% Protein dari Tepung Tempe dan Tepung Kedelai Rebus GMO dan Non-GMO
Wresdiyati, Tutik
;
Astawan, Made
;
Dewi, Nurvika