Browsing by Author Astawan, Made

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 199 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1999Ekstraksi minyak dari buah merah (Pandanus conoideus Lam) daan komposisi asam lemaknyaAstawan, Made; Affandi, Hilman; Sherly
2021Evaluasi Karakteristik Fisikokimia dan Potensi Hipoglikemik Tempe dari Kedelai Germinasi dengan Penambahan Waktu FermentasiAstawan, Made; Lioe, Hanifah Nuryani; Wresdiyati, Tutik; Abdurrasyid, Zaid
2014Evaluasi Keamanan Tepung Tempe dari Kedelai Transgenik Melalui Uji Subkronis Terhadap Tikus PercobaanAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Suwarno, Maryani
2015Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (PRG) dan Non-PRG serta Dampak Konsumsinya pada Tikus PercobaanHardinsyah; Damayanthi, Evy; Astawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Maskar, Dadi Hidayat
2015Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (PRG) dan Non-PRG serta Dampak Konsumsinya pada Tikus Percobaan.Hardinsyah; Damayanthi, Evy; Astawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Maskar, Dadi Hidayat
2015. Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (Prg) Dan Non-Prg Serta Dampak Konsumsinya Pada Tikus Percobaan.Hardinsyah; Damayanthi, Evy; Astawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Maskar, Dadi Hidayat
2018Evaluasi Kesesuaian Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Bubuk Instan dan Biskuit serta Persepsi Konsumen terhadap Klaim Kandungan GizinyaAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Atmaja, Agata Tantri
2012Evaluasi Kualitas Nuget Tempe dari Berbagai Varietas KedelaiPalupi, Nurheni Sri; Astawan, Made; Adiningsih, Nurina Rachma
2011Evaluasi mutu biologis protein fruit soy bar dan efeknya terhadap berat badan tikus percobaanAstawan, Made; Permadi, Irwan
2015Evaluasi mutu protein tepung tempe dan tepung kedelai rebus pada tikus percobaanAstawan, Made; Saragih, Armando M
1989Evaluasi nilai gizi protein tepung beras berprotein tinggi secara in vitroSuhartono, Maggy T.; Astawan, Made; Wandansari, Roch Ratri
2014Evaluasi Nilai Gizi Rendang Khas Sumatera BaratAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Fajri, Prima Yaumil
2015Fakta dan Manfaat Minyak ZaitunAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Nasution, Nurayla Amas
2019Formulasi Makanan Ringan Vegetarian Berbasis Jamur (Pleurotus pulmonarius).Astawan, Made; Chueamchaitrakun, Piyaporn; Nareswari, Vionabela Bunga
2013Fortification of Calcium and Tocopherol to Improve Nutritional Quality of Beef Emulsion ProductAstawan, Made; Hermanianto, Joko; Dewanti, Ni Nyoman Susi Ratna
2015Gambaran Histologis Tulang Tibia Tikus Yang Diberi Tepung Tempe Dan Tepung Kedelai Varietas GroboganWresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Firdaus, Alamsah
2018Gambaran Imunohistokimia Antioksidan Superoksida Dismutase pada Ginjal dari Tikus yang Diberi Tepung Tempe dan Kedelai Grobogan.Wresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Supriyanto, Hakim Aziz
2018Gambaran Imunohistokimia Antioksidan Superoksida Dismutase pada Ginjal Tikus Diabetes yang diberi Tepung Tempe.Wresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Anaf, Rahma Yelvi
2016Gambaran Imunohistokimia Sod Pada Jaringan Hati Tikus Percobaan Yang Diberi Tepung Tempe Dan Kedelai Rebus Gmo Dan Non-GmoWresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Yulianti, Nadia
2017Gambaran Imunohistokimia Superoksida Dismutase Jaringan Ginjal Tikus yang Diberi 10% Protein dari Tepung Tempe dan Tepung Kedelai Rebus GMO dan Non-GMOWresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Dewi, Nurvika