Browsing by Author Arief, Irma Isnafia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 192 to 211 of 215 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Ramadhan, Refanza Ilham
2015Sifat Fungsional Yoghurt Susu Kambing Probiotik yang Diperkaya Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus Sabdariffa L) sebagai Antimikroba dan AntihipertensiArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Hanifah, Reza
2016Sifat Fungsional Yogurt Susu Kambing Dan Susu Sapi Probiotik Dengan Penambahan Rosella Sebagai AntioksidanArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Suharto, El Latifa Sri
2023Sifat Kimia dan Mikrobiologi Sosis Fermentasi Daging Sapi dan Tepung Kacang Koro dengan Penambahan Lactobacillus plantarum IIA-1A5Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Wahyuni, Venanda Eka
2014Sifat Kimia dan Organoleptik Sosis Asap Daging Sapi dengan Penambahan Minyak Canola dan Lemak Sapi pada Taraf BerbedaArief, Irma Isnafia; Aditia, Edit Lesa; Fauziah, Laras Shafa
2021-06Sifat Kimia dan Total Bakteri Asam Laktat Kefir Susu Kambing dengan Penambahan ekstrak Buah Merah (Pandanus Conoideus Lam.).Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Moch. Sriduresta; Erzhad, M. Fiqri
2021Sifat Kimia dan Total Bakteri Asam Laktat Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Buah Merah (Pandanus Conoideus Lam.)Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Giofani, Hanny
2023Sifat Kimia dan Total Bakteri Asam Laktat Yogurt Probiotik dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus L.)Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Fitriawati, Nur Indah
2023Sifat Mikrobiologi dan Aktivitas Antioksidan Tepung Pupa Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Ukuran Partikel BerbedaApriantini, Astari; Arief, Irma Isnafia; Theresiani, Jesslyn
2013Sifat Mikrobiologis Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis) Selama Penyimpanan DinginArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Afiyah, Dyah Nurul
2011Sifat Penempelan Lactobacillus spp Asal Daging Sapi Pada Permukaan Usus Secara In VitroArief, Irma Isnafia; Winarto, Adi; Prasetya, Aditya
2023Sintesis dan Karakterisasi Komposit Oksida Tembaga/Zeolit serta Aktivitas AntibakterinyaAbidin, Zaenal; Arief, Irma Isnafia; Trivadila; Kamila, Elfa Aida
2023Sintesis dan Karakterisasi Nanopartikel ZnO Menggunakan Pektin sebagai Capping AgentAbidin, Zaenal; Arief, Irma Isnafia; Maulitia, Ziyan Tirta
2023Sintesis dan Karakterisasi Nanopartikel ZnO serta EnkapsulasinyaAbidin, Zaenal; Arief, Irma Isnafia; Angelina, Putri Nur
2024Sintesis Granula Zeolit-Geopolimer Termodifikasi Cu/Ag sebagai Material AntibakteriAbidin, Zaenal; Arief, Irma Isnafia; Trivadila; Salsabila, Haditsah
2012Stabilitas dan Aktivitas Antimikrob Plantaricin asal Galur Lactobacillus plantarum terhadap pH AlkaliArief, Irma Isnafia; Jakaria; Supriatna, Dede
2014Status Kesehatan Tikus Percobaan yang Diberi Sosis Fermentasi ProbiotikArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Ernaningsih, Dwi
2016Status Probiotik Lactobacillus Plantarum Iia-2c12 Dalam Sosis Fermentasi Di Saluran Pencernaan Tikus Rattus NovergicusArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Kautsar, Riezky
2021-07-23Strategi Pengembangan Usaha Pada Startup Pengolahan Daging Naget Ayam CV SmartkandangArief, Irma Isnafia; Cyrilla, Lucia; Pangestu, Bayu Aji
2021Studi Literatur Fungsi Hidrokoloid sebagai Bahan Tambahan Pangan (BTP) terhadap Karakteristik SosisArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Adelta, Kresna Bhayu