Browsing by Author Santoso, Joko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 130 to 149 of 184 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Pengaruh Konsentrasi Asam Klorida terhadap Karakteristik Mikrokristalin Selulosa dari Limbah Padat Industri Agar-agarSantoso, Joko; Uju; Sari, Laesah
2017Pengaruh Konsentrasi Peracetic acid Pada Proses Pemucatan Semi-Refined Carrageenan dari Rumput Laut Kappaphycus alvareziiUju, Eng; Santoso, Joko; Prasetyaningsih, Eka
1993Pengaruh lama etiolasi, jumlah ruas bahan stek dan IBA terhadap pertumbuhan setek pucuk kina ledger (Cinchona ledgeriana Moens.) klon CIB. 5Rumawas, Fred; Santoso, Joko; Ginasari, Nina
2013Pengaruh Media Perebusan terhadap Komposisi Kimia, Asam Amino, Mineral, dan Nilai Sensori Keong Tutut (Bellamya javanica)Sumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Pangaribuan, Maju
2022Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Kinetika Pengeringan dan Karakteristik Bubuk Kering Rumput Laut Ulva lactucaUju; Santoso, Joko; Muhandri, Tjahja; Khadafi, Muhammad Irfan
2014Pengaruh Metode Pengolahan terhadap Kandungan Gizi Undur Undur Laut Emerita emeritus (A Milne. Eduards, 1862)Santoso, Joko; Wardiatno, Yusli; Hanifa, Yulian Nur
2019Pengaruh Metode Pretreatment Ultrasonikasi Limbah Padat Industri Agar-agar terhadap Karakteristik Alfa SelulosaUju; Santoso, Joko; Yesi, Helda
1995Pengaruh penambahan antioksidan dan kondisi vakum terhadap mutu minyak Lemuru (Sardinella longiceps) sebagai bahan pembuat MayonnaiseSuptijah, Pipih; Santoso, Joko; Irianto, Hari Eko; Putri, Joeningsih Widiana Satya
2012Pengaruh penambahan komponen fenolik teroksidasi terhadap karakteristik gel surimi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus)Santoso, Joko; M.Jacoeb, Agoes; Wijayanti, Ima
1995Pengaruh penggunaan bahan pengempuk daging alami terhadap mutu organoleptik, kimia dn fisik keripik Keong Mas (Pomacea sp.)Wahyuni, Mita; Santoso, Joko; Tjiptowiyono, Aydiani
2012Pengaruh Perendaman Asam Organik terhadap Kelarutan Mineral Kerang Darah (Anadara granosa)Santoso, Joko; Ibrahim, Bustami; Hayati, Aulia
2017Pengaruh Praperlakuan Alkali dan Asam terhadap Karakteristik Mutu Bakto Agar Gelidium sp.Santoso, Joko; Darmawan, Muhamad; Marsella
2020Pengaruh Praperlakuan Alkali dan Bagian Talus Sargassum polycystum terhadap Karakteristik Asam AlginatSantoso, Joko; Uju; Subaryono; Priasmoro, Ghifari Pandu
2017Pengaruh Suhu Bleaching dengan Peracetic Acid pada Semi-refined Carrageenan.Santoso, Joko; Saota, Theo Arthanugrah
2017Pengaruh Suhu dan Waktu Ekstraksi terhadap Karakteristik Agar dari Rumput Laut Gracilaria sp. dengan Metode UltrasonikUju; Santoso, Joko; Abrory, Muhammad Fakhri
1998Pengaruh Sumber Protein dan Minyak dalam Ransum terhadap Jumlah dan Komposisi Asam Amino dan Asam Lemak Otak serta Kemampuan Belajar Tikus PercobaanSantoso, Joko
2023Pengaruh Waktu Fermentasi Berlebih Tempe Dengan Penambahan Rumput Laut Terhadap Komposisi Kimia dan Komponen BiaoktifSantoso, Joko; Ramadhan, Wahyu; Nabila, Destri
2022Pengaruh Waktu Sakarifikasi Limbah Agar Menggunakan H2SO4 terhadap Gula Pereduksi yang DihasilkanUju; Winarni, Ina; Santoso, Joko; Pabriani, Reni
2018Pengembangan Sistem Penanganan Ikan Cakalang pada Perikanan Pole and Linedi Galala Sirimau AmbonSantoso, Joko; Haryanto, Bambang; Litaay, Christina
2010Pengembangan Teknologi Pengasapan Ikan Yang Efisien, Menggunakan Bahan Baku Lokal Dan Berorientasi Pasar Dengan Ukm Sebagai Sentra PengembanganSumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Muhandri, Tjahja; Pratama, Rusky I.; Yuniarti, Tatty