Browsing by Author Rimbawan

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 115 to 134 of 208 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1994Pengaruh pemberian beberapa jenis minyak goreng terhadap kadar kolesterol serum tikusRimbawan; Julita, Vanda; Sutrisni
1997Pengaruh pemberian crackers yang disubstitusi tepung ampas pengolahan sari buah sirsak terhadap kadar kolesterol serum darah tikusRimbawan; Marliyati, Sri Anna; Herawati, Tin
2020Pengaruh Pemberian Diet Berbasis MOCAF terhadap Total Protein dan Albumin Serum pada Model Tikus Kurang GiziRimbawan; Setiawan, Budi; Agustina, Mulya
2019Pengaruh Pemberian Menu Tempe terhadap Kadar Glukosa Darah dan Tekanan Darah pada Lansia Pre Diabetes Melitus (DM) dan Pre Hipertensi (HT) di Desa Kudamati Ambon- MalukuRimbawan; Wattimury, Herce Farida Katerina
2019Pengaruh Pemberian Menu Tempe terhadap Kadar Glukosa Darah dan Tekanan Darah pada Lansia Pre Diabetes Melitus (DM) dan Pre Hipertensi (HT) di Desa Kudamati Ambon- Maluku.Rimbawan; Wattimury, Herce Farida Katerina
2011Pengaruh pemberian mi instan yang diperkaya provitamin A dari tepung wortel (Daucus carota L.) dan dari Red Palm Oil (RPO) terhadap pertumbuhan, efisiensi konsumsi ransum, status vitamin A, dan respon imun pada tikus percobaanRimbawan; Marliyati, Sri Anna; Karlina, Lidya
2019Pengaruh Pemberian Nano Daun Kelor (Moringao leifera) terhadap Kadar Mineral Serum Darah danTulang pada Tikus Jantan Tumbuh dan Betina yang DiovariektomiRimbawan; Damayanthi, evy; Astuti, Dewi Apri; Suptija, Pipih; Syahrial
2013PENGARUH PEMBERIAN PANGAN DENGAN INDEKS GLIKEMIK BERBEDA TERHADAP PERFORMA DAYA TAHAN LARI 5 KM PADA ATLET MAHASISWAWelis, Wilda; Rimbawan; Sulaeman, Ahmad; Riyadi, Hadi
2007Pengaruh pemberian pangan yang difortifikasi zat multi gizi mikro terhadap status gizi ibu hamil dan berat bayi lahirRimbawan; Astawan, Made; Sulaeman, Ahmad; Sandjaya; Prihananto, V.
1997Pengaruh Pemberian Serat Buah Jambu Mete (Anacardium occidentale L.) Terhadap Mutu Gizi Dendeng lkan Cucut Teknologi Surimi.Sibarani, Sudjana; Rimbawan; Slamet, Dewi S.; Latumahina, Matheus Ch. A.
2008Pengaruh Pemberian Suplemen Selenium dan Iodium terhadap Profil Darah, Status Gizi dan Skor IQ Anak dengan Tanda Khas KretinRimbawan; Khomsan, Ali; Martianto, Drajat; Hanim, Diffah
2019Pengaruh Pemberian Teh Hijau (Camellia sinensis) dengan Variasi Posisi Daun Terhadap Indeks Glikemik SukrosaRimbawan; Asih, Ni Ketut Susila Dharma
1994Pengaruh penanganan sebelum pengemasan dan penanganan kemasan terhadap mutu jeruk keprok siem (Citrus nobilis) selama penyimpanan pada suhu ruangRimbawan; Tirtisoekotjo, Mohamad Soedibyo; Almustaqimah
2013Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Kadar Hemoglobin Mahasiswa Putri TPB IPB yang Diberi Suplementasi Multivitamin MineralRimbawan; Madanijah, Siti; Jannah, Miftachul
2015Pengaruh pengetahuan gizi dan persepsi klaim gizi terhadap keputusan pembelian produk susu ibu hamil di Kota BogorRimbawan; Sipahutar, Petriana Nova
2015Pengaruh pengetahuan, persepsi, dan sikap klaim gizi pada produk susu ibu hamil terhadap keputusan pembelian dan status giziRimbawan; Simanjuntak, Megawati; Damayanti, Rinda
2003Pengaruh penggorengan terhadap kualitas protein beberapa jenis ikanRimbawan; Samsudin, Rita
1998Pengaruh penggunaan adsorben terhadap mutu minyak jelantah bekas penggorengan terung ungu (Solanum melongena)Rimbawan; Heryatno, Yayat; Rahmawati, Rina
2010Pengaruh pengolahan beras (Oryza sativa L.) varietas Ciherang menjadi nasi, ketupat, dan lontong terhadap Nilai Indeks GlikemikRimbawan; Syadiah, Iin
1998Pengaruh penyimpanan terhaadap mutu dan aktivitas laaktagogum minuman tradisional sari ayam jaheRimbawan; Sulaeman, Ahmad; Hardani, Rika