Search
Now showing items 1-10 of 295
Analisis Kepuasan Konsumen UKM Tahu Bandung Ashor di Kecamatan Ciampea Kabupaten Bogor
(2015)
Penelitian ini bertujuan untuk : 1) Mengidentifikasi karakteristik konsumen UKM Tahu Bandung Ashor. 2) Mengidentifikasi proses pengambilan keputusan konsumen UKM Tahu Bandung Ashor 3) Menganalisis kepuasan konsumen terhadap ...
Analisis indikator penilaian kinerja dengan faktor pendorong motivasi kerja karyawan pada PT Sariwangi AEA
(2014)
The purposes of this study were to identify common performance assessment indicators in PT Sariwangi AEA, to analyze the relationship between indicators of performance assessment and motivating factors and the type of ...
Analisis Tingkat Kepuasan Pelanggan Terhadap Pelayanan Catherius Musicafe Bogor
(2014)
Tingkat kesibukan manusia yang semakin padat mengakibatkan kurangnya waktu untuk mempersiapkan kebutuhanpokoknya, yaitu makanan. sehingga banyak orang mencari alternatif pilihan untuk memenuhi kebutuhan tersebut. Salah ...
Analisis Brand Equity Produk Susu Pasteurisasi Momomilk di Bogor Junction dan Kantin Sapta Fateta IPB
(2014)
Milk is one of types beverage which nutritious and has economic value. Brands competition of dairy product in Bogor are getting tight, so the way to defend the customers by building a power of brand equity is much needed. ...
Hubungan Antara Beban Kerja, Motivasi, dan Kinerja Petugas Kebersihan Pada Pusdiklat Anggaran dan Perbendaharaan
(2014)
Cleanliness and comfort are important factors that supports successful execution of education and training. When conducive learning environment can be created, the learning process can be done optimally. Therefore janitor’s ...
Analisis Risiko dan Kebijakan Sumber Pasokan Ikan Hias Clown Loach pada PT. Qian Hu Joe Aquatic Indonesia
(2015)
Clown loach is a species of fish that most preferred by customers but its availability is still limited. In order to meet the request, the company should work with various suppliers. There are two kinds of suppliers, ...
Preferensi Konsumen dan Pengaruh Kualitas Produk Sayuran Organik terhadap Kepuasan Konsumen dalam Membentuk Loyalitas Pelanggan
(2014)
Pengembangan sayuran organik di Bogor masih mengalami kendala. Salah satunya adalah kegagalan dalam menjaga kepercayaan pasar. Kegagalan tersebut tercermin dari perilaku konsumen yang enggan membeli produk organik bahkan ...
Analisa Pengaruh Kalibrasi Dalam Pengendalian Kualitas Produk Terhadap Customer Claim di PT. AMA - Bogor
(2014)
Calibration is used to ensure all measurement, inspection, and testing tools by comparing to standard. So that, it can guarantee the standardization of product quality measurement result in quality control. The purposes ...
Pengaruh Perubahan Core Banking System Terhadap Kinerja Karyawan di Bank Syariah Mandiri Cabang Bogor
(2014)
Bank Syariah Mandiri (BSM) merupakan salah satu bank syariah terbesar di Indonesia. Sejak beroperasi pada tanggal 01 November 1999 Bank Syariah Mandiri tercatat telah memiliki lebih dari 700 outlet serta mengelola sekitar ...