Search
Now showing items 1-3 of 3
Perbedaan Bahan Baku Campuran Olein dan Stearin Minyak Sawit (85:15) dalam Sintesis Mono-Diasilgliserol (MDAG) dengan Metode Gliserolisis Skala Laboratorium
(Bogor Agricultural University (IPB), 2019)
Mono-diasilgliserol (MDAG) adalah emulsifier yang paling banyak
digunakan dalam industri pangan dengan jumlah mencapai 70% dari penggunaan
emulsifier. MDAG sebagai emulsifier di industri pangan digunakan pada
pengolahan ...
Perubahan Komposisi Fraksi Asilgliserol Selama Sintesis Mono-Diasilgliserol dari Stearin Sawit dengan Metode Gliserolisis skala Pilot Plant.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2019)
Mono-diasilgliserol (MDAG) adalah emulsifier dengan status Generally
Recognized as Safe (GRAS) yang paling banyak penggunaannya dalam industri
pangan. Sekitar 70% dari total produksi emulsifier di dunia adalah MDAG ...
Development of Potentially Functional Drink from Skimmed Milk Enriched with Red or Black Variety Rice Bran
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Rice bran is a good source of antioxidants such as polyphenol compounds that are potentially formulated in skimmed milk drink. The objectives of this research were to develop potentially functional drink from skimmed milk ...