Search
Now showing items 1-4 of 4
Produksi dan Karakteristik Lisozim Kering Beku dari Putih Telur Ayam Kampung.
(IPB University, 2020)
Lisozim putih telur adalah satu protein putih telur dengan persentase sebesar 3%-4% dari berat total protein. Protein ini memiliki banyak kegunaan dalam industri makanan. Lisozim dikenal sebagai bahan pengawet dan sedang ...
Produksi dan Karakteristik Lisozim Kering Beku dari Putih Telur Ayam Kampung
(IPB University, 2020)
Lisozim putih telur adalah satu protein putih telur dengan persentase sebesar 3%-4% dari berat total protein. Protein ini memiliki banyak kegunaan dalam industri makanan. Lisozim dikenal sebagai bahan pengawet dan sedang ...
Pengembangan Dosis Oil Spill Dispersant (OSD) untuk Bioremediasi Tanah Tercemar Minyak Berat dengan Teknik Bioslurry
(IPB (Bogor Agricultural University), 2020)
Kegiatan industri perminyakan menghasilkan limbah seperti petroleum
hydrocarbon yang merusak lingkungan tanah karena terjadi perubahan sifat fisik,
kimia, dan biologi tanah. Oil Spill Dispersant (OSD) merupakan produk ...
Struktur Tegakan dan Sebaran Jenis Terentang (Campnosperma auriculata) dan Mendarahan (Knema laurina) di Hutan Rawa Gambut
(IPB University, 2021-05-05)
Struktur Tegakan dan Sebaran Jenis Terentang (Campnosperma auriculata) dan Mendarahan (Knema laurina) di Hutan Rawa Gambut. Dibimbing oleh ISTOMO. Hutan rawa gambut di Indonesia memiliki peranan penting sebagai penyedia ...