Search
Now showing items 1-4 of 4
Mempelajari Kontribusi Flavor Gula Merah pada pembentukan Flavor Kecap Manis
(IPB (Bogor Agricultural University), 1996)
Gula merah mempakan produk olahan tradisional yang memiliki aroma dan rasa yang khas dan banyak digunakan dalam berbagai pangan olahan. Kecap manis mempakan salah satu pangan olahan khas Indonesia yang memakai bahan baku ...
Peran Serta Sektor Informal Kepariwisataan di Selabintana dalam Memperluas Kesempatan Kerja di Pedesaan (Studi Kasus di Desa Sudajayagirang, Kec. Sukabumi, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1990)
Sejalan dengan sifat kepariwisataan itu, sektor ini formal kepariwisataan di Selabintana juga bersifat musiman, berfluktiasi sesuai dengan fluktuasi wisatawan yang datang. Pola pemilihan kegiatan sektor informal kepariwisataan ...
Karakteristik Arus Frekuensi Rendah di Selat Lombok Tahun 1985
(IPB (Bogor Agriculture University), 1999)
Pengaruh Pelaksanaan Keputusan Presiden RI No. 32 Tahun 1990 terhadap Produksi Kayu Bulat di Wilayah Kerja Perum Perhutani Propinsi Dati I Jawa Timur
(IPB (Bogor Agricultural University), 1993)
Hutan mempunyai banyak manfaat antara lain produksi kayu dan perlindungan, kedua manfaat tersebut sama pentingnya sehingga sulit menentukan prioritas manfaat yang kadang-kadang bertentangan. Agar hutan dapat dimanfaatkan ...