Now showing items 101499-101518 of 154680

      Subject
      Pengaruh berbagai komposisi kapur dan bekatul pada pengomposan serta pemanfaatan berbagai jenis limbah pertanian terhadap produksi jamur merang (Volvariella volvacea (Bill. ex Fr.) Sing) [1]
      Pengaruh berbagai konsentrasi garam dan jumlah pencucian selama proses leaching dalam pembuatan surimi dari ikan kembung perempuan (Rasterlliger neglectus) [1]
      Pengaruh berbagai konsentrasi pupuk kotoranayam terhadap ukuran dan nilai nutrisi daphnia sp [1]
      Pengaruh berbagai macam pengawet dan lama penyimpanan terhadap kualitas telur konsumsi [1]
      Pengaruh berbagai media biakan terhadap pertumbuhan dan patogenitas [1]
      Pengaruh berbagai pengencer terhadap daya tahan (Motilitas) Semen ayam [1]
      Pengaruh Berbagai Perbandingan Jantan Dan Betina Dalam Kawin Alam Terhadap Produksi, Bobot, Fertilitas Dan Daya Tetas Telur Pada Ayam Kampung [1]
      Pengaruh berbagai pupuk organik dan pupuk daun terhadap pertumbuhan dan hasil rimpang jahe (Zingiber officinale Rosc.) jenis bedak [1]
      Pengaruh Berbagai ransum Komersial Terhadap Berat Badan Berat Karkas Persentase Berat Karkas Pada Ayam Pedaging Strain Hubbard [1]
      Pengaruh berbagai ransum komersil terhadap perfprmans ayam broiler strain"hubbard"pada pengandangan sistem lantai kawat [1]
      Pengaruh Berbagai Sekala Usaha Terhadap Efisiensi Ekonomi Usaha Ternak Ayam Petelur$bSebuah Kasus KUD Sumber Alam Di Kecamatan Ciomas Kabupaten Bogor [1]
      Pengaruh berbagai senyawa kalsium terhadap pertumbuhan,konsumsi dan konversi ransum serta mortilitas pada ternak kelinci [1]
      Pengaruh Berbagai Strain dan Ransum Komersial Terhadap Konsumsi Makanan, Konversi Makanan dan Konsumsi Air Minum Pada Ayam Pedaging [1]
      Pengaruh berbagai taraf kacang gude (Cajanus cajan (L.) Millsp.) mentah dan rebus terhadap persentase bobot karkas dan organ [1]
      Pengaruh berbagai taraf pemupukan nitrogen dan penggunaan mulsa terhadap kandungan solasodin buah Solanum khasianum clarke [1]
      Pengaruh Berbagai Tingkat energi Dalam Ransum Yang Mengandung Protein 16 Persen dan "Strain" Ayam Terhadap Kualita Telur Bagian Dalam Dengan Pengandangan Sistim "Cage" [1]
      Pengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 16 persen dan 18 persen terhadap pertumbuhan itik Manila (Cairina Moschata) [1]
      Pengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 16 persen dan strain terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengandangan sistim cage [1]
      Pengaruh Berbagai Tingkat Energi Dalam Ransum Yang Mengandung Protein 16 Persen Terhadap Berat Telur Ayam Petelur Tipe Medium Dengan Pengandangan Sistim "Cage" [1]
      Pengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 18 persen dan "strain" ayam terhadap produksi telur ayam peterlur tipe medium pada fase II dengan pengandangan sistem cage [1]