Pengembangan Wisata Alam Berkelanjutan dari Aspek Sosial Ekonomi : Taman Wisata Alam Gunung Pancar
dc.contributor.author | Kristinawati, Ika | |
dc.contributor.author | Hardjanto | |
dc.contributor.author | Sunkar, Arzyana | |
dc.date.accessioned | 2017-07-28T03:48:33Z | |
dc.date.available | 2017-07-28T03:48:33Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/87546 | |
dc.description.abstract | Taman Wisata Alam (TWA) Gunung Pancar semula berstatus hutan produksi dan pada tahun 1988 diubah menjadi kawasan hutan wisata dengan fungsi Tanaman Wisata seluas 447,5 ha. Secara administratif terletak di Desa Karang Tengah Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor. Perubahan status kawasan dari hutan produksi menjadi Taman Wisata Alam tentu memberikan perubahan pada masyarakat yang berada dekat dengan kawasan | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
dc.subject | Food | |
dc.subject | Availability food | |
dc.title | Pengembangan Wisata Alam Berkelanjutan dari Aspek Sosial Ekonomi : Taman Wisata Alam Gunung Pancar | id |
dc.type | Article | id |
dc.subject.keyword | sosial ekonomi | id |
dc.subject.keyword | wisata berkelanjutan | id |
dc.subject.keyword | TWA Gunung Pancar | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Forest Management [206]