Show simple item record

dc.contributor.authorRimbawan
dc.contributor.authorErnawati, Fitrah
dc.contributor.authorUtari, Diah
dc.date.accessioned2015-07-07T05:08:52Z
dc.date.available2015-07-07T05:08:52Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75785
dc.description.abstractZat gizi, merupakan faktor utama dalam pengaturan respon kekebalan manusia. turunan dari zat gizi makro dan mikro dari makanan mempengaruhi fungsi kekebalan tubuh melalui beberapa tingkat kegiatan dalam gastroitestinal tract, thymus, limfe (spleen), regional lymph nodes dan sel kekebalan dalam sirkulasi darah. Pengaruh dari satu jenis zat gizi imunitas tergantung pada konsentrasi, interaksi zat gizi, kondisi genetik host dan kondisi lingkungan internal.en
dc.language.isoid
dc.publisherIkatan Dokter Indonesia
dc.titleKEBUTUHAN VITAMIN DAN MINERAL PADA ORANG SEHATen
dc.typeArticleen
dc.subject.keywordVitaminen
dc.subject.keywordMineralen
dc.subject.keywordOrang Sehaten


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record