Search
Now showing items 1-5 of 5
Peningkatan Ketahanan Mutu Simpan Produk Pasca Panen Hortikultura dengan Aplikasi Asap Cair
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2011)
Aplikasi Kitosan Sebagai Coating (Pelapis) Dalam Meningkatkan Mutu dan Mempertahankan Viabilitas dan Vigor Benih
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2011)
Aplikasi Pemberian Hidrogel Pada Lahan Kering Untuk Penyerapan Air Secara Optimum
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2009)
Salah satu peluang usaha peningkatan produksi pangan adalah pemanfaatan lahan kering. Lahan kering di Indonesia mencapai luas 33,7 juta Ha. Hanya saja lahan kering memiliki karakteristik yang kurang menguntungkan seperti, ...
Aplikasi Kitosan sebagai Pengawet Alami dalam Meningkatkan Mutu Simpan Produk Pasca Panen
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2010)
Aplikasi Asap Cair sebagai Solusi dalam Peningkatan Mutu dan Kualitas Benih
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2010)