Browsing Proceedings by Author "Swasono, Tri Prabowo"
Now showing items 1-2 of 2
-
Hubungan Cara Mati Ikan Patin (Pangasius hypophthulmus) terhadap Kemunduran Mutu Kesegarannya Pada Penyimpanan Suhu Ruang
Poernomo, Djoko | Nurilmala, Mala | Swasono, Tri Prabowo (2007)Kemunduran mutu ikan segar sebenarnya merupakan faktor alami penguat pembusukan terjadi akibat pengaruh enzim dan bakteri. Berdasarkan hasil yang didapat, cara mati tidak mempengaruhi nilai pH, tetapi secara umum terlihat ... -
Hubungan cara mati ikan patin (Pangasius hypopthalmus) terhadap kemunduran mutu kesegarannya pada penyimpanan suhu ruang
Poernomo, Djoko | Nurilmala, Mala | Swasono, Tri Prabowo (2007)Kemunduran mutu ikan segar sebenarnya merupakan faktor alami mengingat pembusukan terjadi akibat pengaruh enzim dan bakteri. Berdasarkan hasil ang didapal, cara mati tidak mempengaruhi nilai pH, tetapi secara umum terlihat ...