Varian-1 Ubikayu Produksi Tinggi
| dc.contributor.author | Khumaida, Nurul | |
| dc.contributor.author | W. Ardie, Sintho | |
| dc.contributor.author | M. Syukur | |
| dc.date.accessioned | 2015-02-12T02:22:15Z | |
| dc.date.available | 2015-02-12T02:22:15Z | |
| dc.date.issued | 2014 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73983 | |
| dc.description.abstract | Ubi kayu adalah salah satu tanaman umbi-umbian sebagai sumber karbohidrat yang potensial dikembangkan karena memiliki potensi hasil dan kandungan pati yang tinggi. Selain sebagai sumber bahan pangan, pakan, dan bioetanol, ubi kayu dapat digunakan diberbagai industri lainnya. Inovasi ini menghasilkan varian ubi kayu dengan potensi hasil tinggi, kandungan pati tinggi, dan bermanfaat untuk tahap seleksi lanjutan dalam menghasilkan varietas baru. | en |
| dc.language.iso | id | |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Varian-1 Ubikayu Produksi Tinggi | en |
| dc.type | Other | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Patent [146]
Patent at IPB (Bogor Agricultural University)
