Search
Now showing items 1-4 of 4
Peningkatan kualitas mi instan sagu melalui Modifikasi heat moisture treatment
(2009)
Penggunaan sagu asal Papua dan Sukabumi sebagai baku mi instan dibatasi oleh sifat alami pati. Modifikasi pati sagu dengan metode heat moisture treatment (HMT) dapat menghasilkan pati sagu yang lebih sesuai sebagai bahan ...
Pengembangan buru hotong (setaria italica (l) beauv) sebagai sumber pangan pokok alternatif
(2009)
Pola konsumsi dan produksi nasional sampai sekarang masih terfokus pada beras, padahal ketergantungan hanya pada beras memiliki risiko besar. Usaha diversifikasi pertanian serta usaha penganekaragaman bahan pangan sebagai ...
Pengembangan buru hotong (setaria italica (l) beauv) sebagai sumber pangan pokok alternatif
(2009)
Pola konsumsi dan produksi nasional sampai sekarang masih terfokus pada beras, padahal ketergantungan hanya pada beras memiliki risiko besar. Usaha diversifikasi pertanian serta usaha penganekaragaman bahan pangan sebagai ...
Pengembangan buru hotong (setaria italica (l) beauv) Sebagai sumber pangan pokok alternatif
(2009)
Pola konsumsi dan produksi nasional sampai sekarang masih terfokus pada beras, padahal ketergantungan hanya pada beras memiliki risiko besar. Usaha diversifikasi pertanian serta usaha penganekaragaman bahan pangan sebagai ...