Show simple item record

dc.contributor.authorSetiawan, Budi
dc.date.accessioned2014-04-30T06:50:54Z
dc.date.available2014-04-30T06:50:54Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/68778
dc.description.abstractBeberapa hasil penelitian telah menunjukkan aspek manfaat dari serat makanan baik untuk pemeliharaan kesehatan, pencegahan penyakit maupun terapi. kecuali untuk situasi tertentu, serat makanan sebaiknya diperoleh melalui konsumsi makanan beragam. selain mendapatkan intik serat makanan, mengkonsumsi makanan sumber serat berupa buha, sayuran, serelia dan kacang-kacangan, juga dapat menyediakan zat gizi mikro (vitamin, mineral) dan komponen non gizi (anti oksidan) yang penting bagi kesehatanen
dc.language.isoid
dc.publisherPERSAGI
dc.titleTeknologi Pengolahan Pangan dan Mutu Serat Makananen
dc.typeArticleen
dc.subject.keywordTeknologi Pengolahan Panganen
dc.subject.keywordMutu Serat Makananen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record