Show simple item record

dc.contributor.authorMaheswari, Rarah Ratih Adjie
dc.contributor.authorSumantri, Cece
dc.contributor.authorFarajallah, Achmad
dc.date.accessioned2010-04-22T03:05:54Z
dc.date.available2010-04-22T03:05:54Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6309
dc.description.abstractKambing kacang merupakan salah satu ternak lokal yang belum tereksplorasi secara optimal. Kambing kacang lebih dikenal sebagai ternak pedaging. Kambing 1kacang memiliki potensi sebagai penghasil susu yang dapat memberikan nilai tambah bagi perekonomian masyarakat. Susu kambing kacang merupakan salah satu sumber laktoferin yang memiliki berbagai manfaat, diantaranya sebagai zat antimikroba. Pemanfaatan susu kambing kacang sebagai sumber laktoferin diharapkan dapat mengatasi kasus infeksi pencernaan yang tinggi pada masyarakatid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subjectKambingid
dc.titleIsolasi dan identifkasi gen laktoferin pada susu kambing kacang berlaktoferin tinggiid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record