Show simple item record

dc.contributor.authorSunarti, Titi Candra
dc.contributor.authorRichana, Nur
dc.date.accessioned2010-04-21T04:40:31Z
dc.date.available2010-04-21T04:40:31Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5983
dc.description.abstractDi Indonesia umbi-umbian merupakan sumber karbohidrat penting setelah beras dan jagung, namun sampai saat ini umbi-umbian yang popular dikembangkan hanyalah ubi kayu dan ubi jalar. Umbi minor lain mempunyai jenis dan jumlah yang sangat beragam, dan sampai saat ini belum dimanfaatkan secara optimal.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subjectPemanfaatan Pati Umbi Minorid
dc.titlePemanfaatan Pati Umbi Minor Indonesia sebagai Bahan Baku Maltodekstrinid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record