| dc.contributor.author | Pandji, Chilwan | |
| dc.contributor.author | Setyaningsih, Dwi | |
| dc.date.accessioned | 2010-04-21T01:59:07Z | |
| dc.date.available | 2010-04-21T01:59:07Z | |
| dc.date.issued | 2003 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5815 | |
| dc.description.abstract | Vanilla (Vanilla sp) merupakan tanaman yang menghasilkan flavor khas dan banyak digunakan dalam industri pangan. Prekursor flavor terikat secara glikosidik. Ikatan ini dapat dipecah melalui proses hidrolisis. Enzim -glukosidase diduga dapat menghidrolisis senyawa glikosida dalam buah vanilla selama proses curing menghasilkan komponen flavor vanilla. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
| dc.subject | Komponen Glikosida Buah Vanila Segar dan Cured | id |
| dc.title | Isolasi dan Identifikasi Komponen Glikosida Buah Vanila Segar dan Cured | id |