Show simple item record

dc.contributor.authorPandji, Chilwan
dc.contributor.authorSetyaningsih, Dwi
dc.date.accessioned2010-04-21T01:59:07Z
dc.date.available2010-04-21T01:59:07Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5815
dc.description.abstractVanilla (Vanilla sp) merupakan tanaman yang menghasilkan flavor khas dan banyak digunakan dalam industri pangan. Prekursor flavor terikat secara glikosidik. Ikatan ini dapat dipecah melalui proses hidrolisis. Enzim -glukosidase diduga dapat menghidrolisis senyawa glikosida dalam buah vanilla selama proses curing menghasilkan komponen flavor vanilla.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subjectKomponen Glikosida Buah Vanila Segar dan Curedid
dc.titleIsolasi dan Identifikasi Komponen Glikosida Buah Vanila Segar dan Curedid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record