Browsing Faculty of Agricultural Technology Book's by Author "Tjahja Muhandri"
Now showing items 1-2 of 2
-
Preferensi Konsumen dan Pedagang Mi Bakso terhadap Mi Basah Jagung Teknlogi Ekstruksi
Nurheni Sri Palupi | Feri Kusnandar | Tjahja Muhandri | Gema Buana Putra (2014-09)Mi basah jagung yang dihasilkan melalui teknologi ekstrusi mempunyai keunggulan mudah diaplikasikan untuk industri kecil karena investasi terjangkau, dan dapat digunakan untuk produksi mi basah menggunakan 100% tepung ... -
Rendemen Giling dan Mutu Beras pada Beberapa Unit Penggiling Padi Kecil Keliling di Kabupaten Banyuwangi
Rosiana Ulfa | Purwiyatno Hariyadi | Tjahja Muhandri (2014-04)Beras merupakan makanan pokok masyarakat Indonesia. Jasa penggilingan padi merupakan unit usaha yang dibutuhkan oleh masyarakat petani padi. Kebutuhan ini menyebabkan tumbuhnya unit penggiling padi kecil keliling (PPK-keliling), ...