Show simple item record

dc.contributor.authorHariyadi, Ratih Dewanti
dc.contributor.authorNuraida, Lilis
dc.contributor.authorNikastri, Eva
dc.contributor.authorSuliantari
dc.date.accessioned2010-04-20T07:44:48Z
dc.date.available2010-04-20T07:44:48Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5712
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untk mendapatkan isolat klinis bakteri asam laktat (BAL) lokal untuk pengembangan produk probiotik. Pada tahun pertama, penelitian difokuskan pada isolasi isolat klinis, karakterisasi biokimia dan sifat probiotik isolat yang diperoleh, serta studi penempelan bakteri secara in vitro dan in vivo. Pada tahun kedua, dikembangkan formulasi produk probiotik yang berbasis susu (yogurt probiotik), kacang kedelai (soygurt probiotik) dan bubuk probiotik.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subjectPengembangan Produk Probiotikid
dc.titleKarakteristik Isolat Klinis Bakteri Asam Laktat dalam Rangka Pengembangan Produk Probiotikid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record