Show simple item record

dc.contributor.authorKusumaningrum, Harsi D.
dc.date.accessioned2012-06-25T02:05:42Z
dc.date.available2012-06-25T02:05:42Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.issn978-979-95249-7-3
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/55094
dc.description.abstractSalmonella merupakan bakteri yang sering mengkontaminasi produk hasil unggas Karena Salmonella banyak ditemukan di saluran pencemaan maupun lingkungan kandang unggas. Pada penelitian ini dilakukan isolasi Salmonella terutama Salmonella Thyphimurium dan analisis Total plate Count pada 40 sampel potongan karkas ayam dari 7 pasar tradisional dan 8 supermarket di daerah Bogor. …en
dc.subjectSalmonellaen
dc.subjectpotongan karkas ayamen
dc.subjectpasar tradisionalen
dc.subjectsupetmaketen
dc.subjectpengendalianen
dc.titlePrevalensi Salmonelladanl Potongan Karkas Ayam Di Beberapa Pasar Tradisional Dan Swalayan Di Daerah Bogor Serta Upaya Pengendaliannyaen
dc.typeArticleen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Proceedings [2790]
    Proceedings of Bogor Agricultural University's seminars

Show simple item record