Prevalensi Salmonelladanl Potongan Karkas Ayam Di Beberapa Pasar Tradisional Dan Swalayan Di Daerah Bogor Serta Upaya Pengendaliannya
dc.contributor.author | Kusumaningrum, Harsi D. | |
dc.date.accessioned | 2012-06-25T02:05:42Z | |
dc.date.available | 2012-06-25T02:05:42Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.issn | 978-979-95249-7-3 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/55094 | |
dc.description.abstract | Salmonella merupakan bakteri yang sering mengkontaminasi produk hasil unggas Karena Salmonella banyak ditemukan di saluran pencemaan maupun lingkungan kandang unggas. Pada penelitian ini dilakukan isolasi Salmonella terutama Salmonella Thyphimurium dan analisis Total plate Count pada 40 sampel potongan karkas ayam dari 7 pasar tradisional dan 8 supermarket di daerah Bogor. … | en |
dc.subject | Salmonella | en |
dc.subject | potongan karkas ayam | en |
dc.subject | pasar tradisional | en |
dc.subject | supetmaket | en |
dc.subject | pengendalian | en |
dc.title | Prevalensi Salmonelladanl Potongan Karkas Ayam Di Beberapa Pasar Tradisional Dan Swalayan Di Daerah Bogor Serta Upaya Pengendaliannya | en |
dc.type | Article | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Proceedings [2790]
Proceedings of Bogor Agricultural University's seminars