Search
Now showing items 1-4 of 4
Mengapa BTP diperlukan. Keamanan Bahan Tambahan Pangan. Perspektif Industri Makanan dan Minuman
(Badan Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2017)
Untuk menetapkan batas maksimum penggunaan BTP dalam produk pangan, telah mempertimbangkan estimasi paparan terhadap ADI/MTDI/PTWI, Standar CODEX komparasi regulasi negara lain dan kesesuaian fungsi teknologi. Namun, ...
Peran Perguruan Tinggi dalam Menghasilkan Invensi dan Inovasi Produkti Menuju Pembangunan Berkelanjutan : Catatan Dari Berbagai Sumber
(PT Penerbit IPB Press., 2017-04)
Masalah bagaimana inovasi dapat ditransfer dari Perguruan Tinggi ke pihak industri merupakan bagian penting dari isu nasional dan internasional saat ini Hasil inovasi dari Perguruan Tinggi yang meningkatkan nilai tambah ...
Invensi Guru Besar Menuju Inovasi Produktif : Seri Pangan Sehat Alami. Inovasi Unik Tepung Ikan Lele (Clarias gariepinus) dan Produk Olahannya
(Penerbit IPB Press, 2017)
Innovation is the process of creating and delivering new customer value in the marketplace and comes about through the successful combination of novel innovationand invention, and unique business opportunities. A unique ...
Candied Kolang-Kaling (Arenga Pinnata) with Dye Flower Extract Rosella as a Healthy Snacks for School Children
(Atlantis Press, 2017-01)
Fiber is very important for human health. If we eat a diet rich in fiber it will keep us from health problems such as heart disease, constipation, cancer, diabetes and obesity. One source of food containing fiber are ...