Search
Now showing items 1-2 of 2
Perjalanan Invensi Menuju Inovasi Produktif Berbasis Tepung Ikan Lele (Clarias Gariepinus)
(INOTEK - IPB, 2015)
Innovation is the process of creating and delivering new customer value in the marketplace and comes about though the successful combination of novel innovation and invention, and unique business opportunities. A unique ...
Efek Pemberian Biskuit Fungsional yang Diperkaya Tepung Ikan Lele (Clarias Gariepinus) dan Tepung Ubi Jalar (Ipomea SP) dengan Krim Probiotik Enterococcus Faecium IS-27526 Terhadap Keseimbangan Mikrobiota Fekal Tikus Spraque Dawley Betina Usia Tua
(Dewan Guru Besar IPB, 2013)
Pemberian Biskuit Krim probiotik E. faecium IS-27526 dengan substitusi sebagian formula dengan tepung ikan lele )Clarias gariepinus) dan tepung ubi jalar (Ipomea sp.) (A6) cenderung meningkatkan total bakteri asam laktat ...