Show simple item record

dc.contributor.authorMuchtadi, Deddy
dc.date.accessioned2011-06-15T02:17:18Z
dc.date.available2011-06-15T02:17:18Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46382
dc.description.abstractKonsep gizi tentang pangan telah berubah secara nyata dari yang menekankan tentang pemuasan rasa lapar dan pencegahan timbulnya pengaruh yang merugikan bagi tubuh, menjadi konsep yang menekankan tentang bagaimana hidup sehat dan mencegah timbulnya penyakit. Dewasa ini terdapat kecenderungan konsumen dalam mengkonsumsi pangan tidak hanya menilai dari segi lezat tidaknya dan nilai gizi suatu produk, tetapi juga mempertimbangkan segi pengaruh pangan tersebut terhadap kesehatan tubuhnya.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKomponen bioaktif dalam pangan fungsionalen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record