Pengembangan Spirulina sp. Sebagai Super Food: Solusi Berbasis Akuakultur Dalam Penanggulangan Gizi Buruk Dan Kerawanan Pangan Di Indonesia
dc.contributor.author | Firdaus, Muhammad | |
dc.contributor.author | Fauzan, Ahmad | |
dc.contributor.author | Lestari, Cahya | |
dc.date.accessioned | 2011-04-28T03:31:25Z | |
dc.date.available | 2011-04-28T03:31:25Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44442 | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
dc.title | Pengembangan Spirulina sp. Sebagai Super Food: Solusi Berbasis Akuakultur Dalam Penanggulangan Gizi Buruk Dan Kerawanan Pangan Di Indonesia | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Gagasan Tertulis [553]