Konsumsi Ikan Mentah Yang Kaya Akan Phenylalanine hydroxylase Untuk Mengurangi Tingkat Stres Pada Masyarakat Dalam Rangka Meningkatkan Kualitas SDM
| dc.contributor.author | Yunita, Welda | |
| dc.contributor.author | Yuliyani, Leny | |
| dc.contributor.author | Situmorang, Kristina | |
| dc.date.accessioned | 2011-04-27T08:22:38Z | |
| dc.date.available | 2011-04-27T08:22:38Z | |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44420 | |
| dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
| dc.title | Konsumsi Ikan Mentah Yang Kaya Akan Phenylalanine hydroxylase Untuk Mengurangi Tingkat Stres Pada Masyarakat Dalam Rangka Meningkatkan Kualitas SDM | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Gagasan Tertulis [553]

