Peningkatan Daya Saing Dan Nilai Tambah Susu Kerbau Perah Melalui Pengolahan Menjadi Keju Yang Diperkaya Dengan Asam Linoleat, Epa Dan Dha
dc.contributor.author | Ginanjar, Sugma | |
dc.contributor.author | Ribka | |
dc.date.accessioned | 2011-04-27T07:38:05Z | |
dc.date.available | 2011-04-27T07:38:05Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44396 | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
dc.title | Peningkatan Daya Saing Dan Nilai Tambah Susu Kerbau Perah Melalui Pengolahan Menjadi Keju Yang Diperkaya Dengan Asam Linoleat, Epa Dan Dha | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Gagasan Tertulis [553]