Aplikasi Prinsip Pengolahan Pangan Semi Basah Pada Jajanan Tradisional Ketan Uli Untuk Mempertahankan Tekstur Produk Selama Masa Penyimpanan
dc.contributor.author | Askanovi, Dewi | |
dc.contributor.author | Rahman, Aulia Miftakhur | |
dc.contributor.author | Saputra, Budyawan | |
dc.date.accessioned | 2011-04-19T03:45:56Z | |
dc.date.available | 2011-04-19T03:45:56Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44172 | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
dc.title | Aplikasi Prinsip Pengolahan Pangan Semi Basah Pada Jajanan Tradisional Ketan Uli Untuk Mempertahankan Tekstur Produk Selama Masa Penyimpanan | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Gagasan Tertulis [553]