Show simple item record

dc.contributor.authorWijaya, C. Hanny
dc.contributor.authorMulyono, Noryawati
dc.date.accessioned2011-03-18T01:46:00Z
dc.date.available2011-03-18T01:46:00Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42651
dc.description.abstractPenggunaan Bahan Tambahan Pangan (BTP) dalam produk pangan laksana pedang bermata dua. Di satu sisi, akan sangat membantu dalam perbaikan mutu produk sehingga mempunyai kemampuan diversifikasi produk dan jangkauan distribusi yang luas, namun di sisi lain, membuka peluang untuk membahayakan kesehatan bila digunakan kurang bijaksana. Oleh karenanya, pemahaman tentang BTP sejak dini secara benar merupakan suatu upaya penting dalam memberi rambu penggunaan BTP secara tepat dan bermanfaat.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleBahan tambahan pangan pewarnaen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • IPB Press [100]
    Books published by IPB Press

Show simple item record