dc.contributor.author | Adyani, Ria | |
dc.contributor.author | Setyaningsih, Iriani | |
dc.contributor.author | Suwandi, Ruddy | |
dc.contributor.author | Anggadiredja, Jana | |
dc.date.accessioned | 2011-03-02T03:23:13Z | |
dc.date.available | 2011-03-02T03:23:13Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.issn | 0854-9230 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42539 | |
dc.description.abstract | Pesatnya perkembangan ilmu dan teknologi telah membawa perubahan pola pikir dan pola hidup manusia. Perubahan-perubahan ini pada akhirnya juga mempengaruhi pola konsumsi masyarakat. Masayarakat makin selektif dalam memilih makanan bermutu. Hal tersebnut akan memacu penggunaan zat-zat aditif yang dinilai dapat memperbaiki mutu makanan, seperti antioksidan. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.relation.ispartofseries | Vol.III;No.1 | |
dc.title | Ekstraksi Antioksidan dari Alga Laut Laurencia sp. dan Efektivitasnya dalam Menghambat Kerusakan Awal Minyak Ikan | en |
dc.title.alternative | Buletin Teknologi Hasil Perikanan Vol.III No.1 Th. 1997 | en |