Show simple item record

dc.contributor.authorAdyani, Ria
dc.contributor.authorSetyaningsih, Iriani
dc.contributor.authorSuwandi, Ruddy
dc.contributor.authorAnggadiredja, Jana
dc.date.accessioned2011-03-02T03:23:13Z
dc.date.available2011-03-02T03:23:13Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.issn0854-9230
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42539
dc.description.abstractPesatnya perkembangan ilmu dan teknologi telah membawa perubahan pola pikir dan pola hidup manusia. Perubahan-perubahan ini pada akhirnya juga mempengaruhi pola konsumsi masyarakat. Masayarakat makin selektif dalam memilih makanan bermutu. Hal tersebnut akan memacu penggunaan zat-zat aditif yang dinilai dapat memperbaiki mutu makanan, seperti antioksidan.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.relation.ispartofseriesVol.III;No.1
dc.titleEkstraksi Antioksidan dari Alga Laut Laurencia sp. dan Efektivitasnya dalam Menghambat Kerusakan Awal Minyak Ikanen
dc.title.alternativeBuletin Teknologi Hasil Perikanan Vol.III No.1 Th. 1997en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record