Show simple item record

dc.contributor.authorSunarti, Titi Candra
dc.contributor.authorYuliasih, Indah
dc.contributor.authorWindarwati, Sri
dc.date.accessioned2010-04-14T04:43:22Z
dc.date.available2010-04-14T04:43:22Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4228
dc.description.abstractInvensi ini berhubungan dengan proses inversi sukrosa pada pembuatan gula palma cair konsentrasi tinggi dari gula palma cetak dengan menggunakan asam klorida. Invensi meliputi (1) jumlah larutan HCl yang digunakan opada proses inversi sukrosa gula palma dan (2) jumlah NaHCO3 yang digunakan dalam proses penetralan sirup gula palma yang dihasilkan, dan (3) karakteristik produk gula palma cair yang dihasilkan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.titleTeknologi Pembuatan Gula Palma Cair dengan Proses Inversi parsial oleh Asamid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Patent [146]
    Patent at IPB (Bogor Agricultural University)

Show simple item record