Show simple item record

dc.contributor.authorKhasrad
dc.contributor.authorSaladin, R.
dc.contributor.authorArnim
dc.contributor.authorJamarun, N.
dc.date.accessioned2010-08-27T06:37:31Z
dc.date.available2010-08-27T06:37:31Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37933
dc.description.abstractSuatu penelitian bertujuan untuk mengkaji pengaruh tingleat pemberian makanan dan lama penggemukan terhadap karakteristik karkas sapi Pesisir. Penelitian menggunakan 12 ekor sapi, yang secara acak dialokasikan dalam rancangan aeak kelompok 2 x 2 dengan 3 kelompok. Faktor pertama (faktor A) adalah 2 macam pemberian ransum yaitu: A I = 50 % konsentrat +50 %jerami amoniasi dan A2 = 75 % konsentrat +25 % jerami amoniasi. Faktor kedua (faktor B) adalah lama penggemukan yaitu B I = 3 bulan dan B2 = 4 bulan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Tingkat Pemberian Ransum Dan Lama Penggemukan Terhadap Karakteristik Karkas Sapi Pesisirid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record